要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第30天,一超,只有孕

1398844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第30天,一超,只有孕囊14*8mm,未见卵黄囊及胎芽胎心,查了hcg29000,孕酮76,雌二醇890,医生让一个星期后复查。请问有相同情况的姐妹吗?一个星期后出胎芽胎心的可能性大吗??今天从医院回来,大哭了一场,觉得没有希望了,工作也辞了,觉得好像人生只剩下试管这个事了,为什么这么难,这么让人绝望,为什么要个孩子这么难?有相同情况的姐妹吗?真的需要一点信心,心里上的折磨真的快受不了了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:22
我就是这样,刚人流手术回来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 20:31
按说30天最起码该有卵黄囊了 你这个是不是前期翻倍不太好?也没进行保胎干预? 30天这个血值好像有点低
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 20:52
回复 播星人3rh43v
我就是这样,刚人流手术回来。
人流手术打麻醉吗?我知道希望不大了,真的好绝望
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 20:55
回复 扶摇122
按说30天最起码该有卵黄囊了   你这个是不是前期翻倍不太好?也没进行保胎干预? 30天这个血值好像有点低
11天339,14天699,翻倍不好,加了肝素,18天3584,当时医生就让我回来等一超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:12
我和你一样情况、明天回去复查没有的话就准备清宫了
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 21:20
回复 播星人lxqtl2
太绝望了,真的,工作去年下冬也辞了,专门做试管,现在到了这一步失败了,还要清宫,以后是继续做还是再找工作,感觉人生好迷茫,早知这样,那还不如当初就不要着床,希望你明天能有一个好的结果,真的都太不容易了,好难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 21:25
回复 扶摇122
按说30天最起码该有卵黄囊了   你这个是不是前期翻倍不太好?也没进行保胎干预? 30天这个血值好像有点低
18天之后也一直在打肝素吗?重组粒细胞那些针有打吗   按说保胎的针不该断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:43
回复 简简单单浟
太绝望了,真的,工作去年下冬也辞了,专门做试管,现在到了这一步失败了,还要清宫,以后是继续做还是再找工作,感觉人生好迷茫,早知这样,那还不如当初就不要着床,希望你明天能有一个好的结果,真的都太不容易了,好难
我都没有报什么希望了、这次不行的话先调理一下自己的身体了、再进行下一次、一开始我也接受不了这样的结果、还好我老公理解我还安慰我、我只是觉得有点对不起他、我们试管都不容易
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 21:52
回复 扶摇122
18天之后也一直在打肝素吗?重组粒细胞那些针有打吗   按说保胎的针不该断
肝素一直打到现在了,没有给我开重组粒细胞的针,就只有每天一针肝素和塞的雪诺酮,再加一些吃的药,好像没有专门为保胎搞什么…
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 21:53
我都没有报什么希望了、这次不行的话先调理一下自己的身体了、再进行下一次、一开始我也接受不了这样的结果、还好我老公理解我还安慰我、我只是觉得有点对不起他、我们试管都不容易
真的太不容易了,太难了,现在说起来都想哭,为什么这么苦我也没抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 22:37
回复 简简单单浟
肝素一直打到现在了,没有给我开重组粒细胞的针,就只有每天一针肝素和塞的雪诺酮,再加一些吃的药,好像没有专门为保胎搞什么…
我是看我翻倍不好的朋友找大夫保胎  大夫立马上了粒细胞  两千的绒促 再输上一组蛋白   肝素也加针了   所以我觉得你只一个肝素有点不够   不过可能你的医生觉得够了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:57
我今天移植28天b超也没胎心胎芽。医生让一星期复查。我今天也哭了。可又看到其他姐们28天没胎心胎芽35天居然出胎心胎芽了。所以我们不要放弃。相信宝宝吧,一起加油!一星期后胎心胎芽都会有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:10
我也是没有胎心胎芽,根本面对不了,哭的眼泪都流不出来了,希望能有奇迹吧
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 07:38
回复 w1590116989931
我今天移植28天b超也没胎心胎芽。医生让一星期复查。我今天也哭了。可又看到其他姐们28天没胎心胎芽35天居然出胎心胎芽了。所以我们不要放弃。相信宝宝吧,一起加油!一星期后胎心胎芽都会有!
我这个连卵黄囊都没有,真的没抱希望了,但是还开了一个星期的药,肝素还是要打,一个星期后还是要去做人流,想着我受不了,为什么这么难
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 07:40
回复 播星人d7jdzx
我也是没有胎心胎芽,根本面对不了,哭的眼泪都流不出来了,希望能有奇迹吧
昨天晚上在网上问诊了一个保胎比较厉害的主任,她也说没办法挽救了,但是我看的这个医生又还给我开了一个星期的药,一个星期的针,真的接受不了,我现在都还在想哭
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 08:11
回复 扶摇122
我是看我翻倍不好的朋友找大夫保胎  大夫立马上了粒细胞  两千的绒促 再输上一组蛋白   肝素也加针了   所以我觉得你只一个肝素有点不够   不过可能你的医生觉得够了吧
我也不知道,第1次移植什么也不懂,,第18天血值翻到3584,医生就说让12天后回去做一超,其他的除了加了肝素什么都没变,还让我一个星期后去复查,药和针都没变,我知道没希望了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 08:12
我现在就在手术室等手术了!移植囊胚28天三无,35天仍然三无,哭着面对一切!
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 08:12
亲,你今天复查的怎么样了?有奇迹吗?一晚上没睡,太难过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:23
回复 简简单单浟
亲,你今天复查的怎么样了?有奇迹吗?一晚上没睡,太难过了
我今天有事没过去、明天过去
点击查看全文