要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

科学备孕一次就中

1429953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这是一篇迟到的备孕记录,今天整理儿子照片时,看到相册里备孕时留下的照片,突然觉得我必须记录些什么啦,要不怕太久了真的会忘记。
结婚后玩儿了两年,当时在考会计师,那两年的属相不太喜欢,也想着再自由几年就没打算要孩子,一直避孕。2018年2月份过完年,计划着要个金猪宝宝,于是开始吃叶酸(金斯利安,被广告洗脑了,哈哈),买了各种备孕、验孕试纸,还买了口腔温度计,用我老公的话来说:开始玩尿做实验,他说每天早上睡梦中听到我测体温时那嘀一声就上头,哈哈哈。
2月15日例假结束,开始监测排卵,神奇的发现吃叶酸使我胖了5斤,天呐,果断停了。每天根据试纸颜色与色卡对比,准备在3月份排卵期安排一次,试试水,真是计划赶不上变化,排卵期前一天朋友请客,还跟老公喝了不少酒,当时快把我气炸了,在来例假的前一周安排了一次,心里知道这个月肯定没戏,之后一直没安排,让老公好好养养,提高下精子的数量和质量,哈哈,不知道对不对,三月份就这样以失败告终了。
末次月经3月20号,例假结束后继续玩尿,每天中午测一次,不能用晨尿,测前两小时不要喝太多水,避免影响结果。在4月6号的时候发现颜色有所加深,于是改用大卫半定量试纸,四小时测一次,半定量试纸是在测到强阳时开始用,能更准确的观察,随着时间一天天加深,一般也就两天的事儿,当两条线一样深,甚至比对比线深时,就要注意啦,最强阳马上就要到来了,最强阳一旦转弱,就是排卵啦,抓紧时间安排。我4月6-7一直强阳,体温也短暂下降趋势,8日早上测了一下有转弱的迹象,体温上升,说明在7号晚上睡觉的时候出现了最强阳。8号上午腰有点酸胀,我预感今天肯定会排了。中午回家又测了一次,转弱了,有了上个月的教训,准备中午约老公安排一次。安排完PP下面垫上枕头靠墙倒立了半小时,接下来就是耐心等待心情还有点小紧张,有种预感中了,安排完一周发现胸变软了,晚上突然起夜上厕所了,过了排卵期体温也一直上升,没有下降。当时在网上看,最早的八九天就能测出来,于是18号,19号连着测了两天,秀儿试纸能看见两道,不深,怕炸胡,又换了大卫的测,特别淡的一道,心里有些激动,也不知道是不是中了,一直到4月20号还没来例假,又测了一下,那一道已经很明显了,又过了半个月买了可丽蓝测,显示怀孕2-3周了,开心,激动!我不想早早去医院抽血,没啥不适的话就等着60天左右的时候去医院直接做B超,看胎心胎芽就好啦。
最后附一张第一次做B超看见我儿子的时候,激动的掉下了眼泪,他来啦,他来啦,大哥来啦!看着图上黑乎乎的,小小的你,感叹生命真的好神奇,感谢你选我们做你的父母,爱你宝贝!
祝大家都好孕,要男得男,要女得女!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:44 | 来自疯狂造人
谢谢!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜……接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 23:47 | 来自疯狂造人
楼主,监测排卵2天了,医生说还没有拍,估计今天晚上,那我今晚还安排吗,昨天安排了,好怕安排太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-24 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 07:13 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 09:42 | 来自疯狂造人
姐妹你是转弱了再安排的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1592961423428
是的,转弱了安排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1589368659492
楼主,监测排卵2天了,医生说还没有拍,估计今天晚上,那我今晚还安排吗,昨天安排了,好怕安排太多
那你嚰问问大夫啥时候排?一般他们估的时间还比较准,你自己用半定量继续观察着,你排卵有没有腰酸?我就是排卵有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1592961423428
是的,转弱了就安排了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡快点来
谢谢!接好孕
️好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 涛爱婵
恭喜……接宫内好孕
祝好孕
点击查看全文
回复 t1589896784265
恭喜恭喜!接楼主好孕哦!
好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1592729513724
接好孕接好孕接好孕
好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 18:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!希望楼主一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 詠詠
恭喜樓主,接好孕
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
接本月宫内好孕!希望楼主一切顺利!
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 01:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 06:46 | 来自疯狂造人
你强阳时没安排就转弱了安排一次吗
点击查看全文