要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水影响鲜胚移植失败,那

554838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水影响鲜胚移植失败,那么,在二次移植前是切除输卵管还是结扎输卵管?有姐妹也遇到这样的情况吗?求分享经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:41
我没有切除,也没有结扎,第二次移植两个冻胚还没开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:45
我是,第二次移植前做了结扎手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 16:47
回复 白依菲
我没有切除,也没有结扎,第二次移植两个冻胚还没开奖
三天的冻胚吗?还是冻囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:48
回复 w1508653643679
三天的冻胚吗?还是冻囊胚
3天冻胚移植两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:11
结扎吧,我试了三次,失败三次,第四次结扎,成功好孕
点击查看全文
播星人zr4wt1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:54
回复 w1566821834222
我是,第二次移植前做了结扎手术。
那成功了没?结扎术花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:01
回复 w1483527870333
有个医生建议我直接切除,说比结扎好,可我又不愿切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:18
回复 w1483527870333
谁瞎说的,结扎就可以,切除对卵巢功能不好,很多积水的,都是结扎好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:29
原来左侧积水,腹腔镜结扎了,然后人工周期准备移植,结果右侧又积水,医生说,可能雌激素太高导致的,当时内心特无奈,也不能短期内再做一次腹腔镜,医生说先移一次试试,结果成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:24
回复 播星人zr4wt1
有个医生建议我直接切除,说比结扎好,可我又不愿切
医生也是这么建议我的,我移植前两遍都切了,现在移植了鲜胚,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:25
我是第一次不管移植没成功 第二次结扎后移植成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:29
回复 陈三娃的宝宝快来
结扎术是全麻吗?大概费用多少?做完结扎术多久能移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:31
回复 播星人zr4wt1
结扎术是全麻吗?大概费用多少?做完结扎术多久能移植?
肯定全麻 一万二左右 我报了社保自费4400
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:36
我觉得没影响,我是左侧输卵管积水右侧通但是不畅,6月5号移的鲜胚今天第十九天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:42
我是考虑好了结扎才去试管的,取好卵获得胚胎了就去手术~移植一次成功,现在nt顺利通过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:25
回复 爱汤圆爱月饼
原来左侧积水,腹腔镜结扎了,然后人工周期准备移植,结果右侧又积水,医生说,可能雌激素太高导致的,当时内心特无奈,也不能短期内再做一次腹腔镜,医生说先移一次试试,结果成了。
积水是怎么知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:28
回复 陈三娃的宝宝快来
哦,结扎术做完多久能移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:28
回复 播星人jbis9k
我觉得没影响,我是左侧输卵管积水右侧通但是不畅,6月5号移的鲜胚今天第十九天
我移了两个鲜胚,结果失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:29
回复 Mao顺顺利利平平安安
我是考虑好了结扎才去试管的,取好卵获得胚胎了就去手术~移植一次成功,现在nt顺利通过~
我在纠结是穿刺抽水还是直接结扎
点击查看全文