要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,谁知道一般情况下从促排到

382213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,谁知道一般情况下从促排到移植大概是多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:46
快了当月 慢了次月 或者再往后
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:49
促排十来天,取卵,取卵后看个人情况,拮抗剂方案估计要等来俩次月经才能移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:49
回复 w1551003855710
具体根据什么情况来定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:58
回复 w1551003855710
看你取完卵是不是有卵巢过激,就是卵泡较多,激素较高,内膜较厚。如果没有可以移植鲜胚。如果刺激过大可能就要下个月或者休整几个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:56
身体没啥问题移植鲜胚就快点促排取卵十六七天就可以移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 20:03
移鲜胚取完卵几天就可以移,如果身体情况不好取卵腹水什么的,只能移冻胚,有的来一次月经,有的两个月后移
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:52
回复 鲸鱼宝宝V
为什么拮抗方案要等两个月?
他们说伤卵巢功能要等恢复呢
点击查看全文
播星人ij8o07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:09
非常感谢亲们的回答,谢谢
点击查看全文
播星人ij8o07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:13
回复 播星人73q2cz
促排十来天,取卵,取卵后看个人情况,拮抗剂方案估计要等来俩次月经才能移植
长效长方案是怎么移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:26
我8号促排,16号取卵,19号移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 16:36
回复 播星人ij8o07
长效长方案是怎么移植的
长方案我不知道,我是拮抗剂,直接促排,十天针,然后打夜针,估计1号取卵
点击查看全文