要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于泌乳素,性激素六项

667610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于性激素六项,图一是4月,图二是6月,一下子飙了那么高?医生没给我开药,说下个月再检查,如果在这么高要去排除垂体肿瘤。哎,所以在网上看了些喝炒麦芽煮水喝能降下来…诚信询问有这方面的姐姐妹妹们,是否真的有效?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:39 | 来自疯狂造人
我之前高过一段时间,然后医生给开的溴隐亭,吃了半个月就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
我原来也八百多 医生和我说如果超过一千要考虑是不是垂体瘤但是如果打算生孩子不用着急去做磁共振确诊 因为就算是垂体瘤也要确定你不再生孩子了才能切掉。我之前一直怀不上 两年备孕都没怀上 泌乳素太高会影响卵泡发育 意思排不了卵 后来吃嗅隐亭控制 吃了几个月 然后我有一点息肉 手术完立马就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
而且泌乳素要来姨妈的第二天去检查最准
点击查看全文
期待BB,ZL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1579594927520
两次我都是第三天去,医生也没给我开药,我说那天晚上睡得比较晚,然后他说那就不开药,下个月再差查多一次,监测卵泡也说不给我做。。。我就不想白白浪费一个月。网上看到说喝炒麦芽。。所以不知道有没有效,吃你说的那个药反应好大是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 猫咪二三
我之前高过一段时间,然后医生给开的溴隐亭,吃了半个月就降下来了
溴隐亭是不是药效反应很强烈?吃了半个月就降下来了后还要继续吃吗?看别人说一吃就不能停,医生也是模棱两可的对待,真的是求助啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 09:22 | 来自疯狂造人
溴隐亭别轻易吃,吃了很难停,一下就噌噌往上涨。高的不多喝麦芽水试试,下次检查抽血前静坐半小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 期待BB,ZL
两次我都是第三天去,医生也没给我开药,我说那天晚上睡得比较晚,然后他说那就不开药,下个月再差查多一次,监测卵泡也说不给我做。。。我就不想白白浪费一个月。网上看到说喝炒麦芽。。所以不知道有没有效,吃你说的那个药反应好大是真的吗?
是的 吃那个嗅隐亭真的是跟怀孕了没什么两样 一直恶心一直想吐 半夜起来打嗝嗳气 一开始我都请了好几天假 上不了班 浑身难受 后面学聪明了晚上睡前吃 吃了一个多月才慢慢适应 我觉得你可以下个月睡眠好一些再去做 然后记得空腹 如果查出来还高再吃药 因为这个药是必须长久吃的 不能随便停 改剂量也一定要经过医生的同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
溴隐亭别轻易吃,吃了很难停,一下就噌噌往上涨。高的不多喝麦芽水试试,下次检查抽血前静坐半小时。
谢谢,我今晚去药店购买,单喝麦芽水就行了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
谢谢你的回复,我下个月第二天就去测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 期待BB,ZL
谢谢,我今晚去药店购买,单喝麦芽水就行了是吗?
是,可以先试试麦芽水,然后过段时间复查,抽血前静坐30分钟,前一晚休息好,不然都会影响测试结果。
点击查看全文