要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次5.25,已抽血确定怀孕,保胎中

778510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年胎停过一次,中西药调理了一年,一直到医生说可以备孕了,这次是第一个月备孕情况,不要炸糊啊,是宝宝回来找我了吧?快到我生日了,求观音菩萨给我健康宝宝当作礼物这是6.17日看到意念灰的心情。

6.5号:监测卵泡2.3x2.2x1.8cm,当天和第二天连续安排,两次都是下午15点-16安排的,间隔24小时,前位,我当时安排完问群里怀孕的,说要登直腿,我第一次躺了40分钟,第二次50分钟。7号本来也想安排,问了医生说不用了,8号监测排掉,等开奖。

6.15: 早孕大白板,排卵试纸浅灰;
6.17: 早孕意念灰,排卵试纸有比之前加深。
ps:排卵和早孕都第一次用秀儿,反应很快,以前一直用大卫真没有秀儿灵敏。

我的症状分享:排卵第二天胸胀痛到今天,体温维持高温,前几天突然打喷嚏三天,我前天午睡腹部抽拉疼了一小会,有点便秘了三天,尿尿频繁,乏困,胃口大。

6.19: 自测和去市妇保总部第一次抽血,hcg71.8、孕酮37.53、E2 309,医生说孕酮很好,好像都没见过这么高的。等复查hcg和空腹查肝功能。因为有免疫问题,所以要早点验血确定怀孕打肝素,做了好几个月思想准备,肚皮终于挨上第一针了,打完后才知道痛。

6.20 打肝素,要轻按10分钟以上就不会留下血淤
6.21 打肝素;第十四天了,依然是淡粉色,每天加深的都很慢,担心翻倍问题。
6.22号复查,翻倍不好,hcg 137.8,医生开始让我变成一天打两次肝素了。要我隔天继续抽血。焦虑睡不着,医生问我要不要去住院,我等下一次结果出来再看。我太难了。

6.24 HCG144.2没有增长,医生让我停掉肝素和保胎中药,等生化,说不要是宫外孕就好。因为担心这个我几天不好过。
6.28 最终是生化来大姨妈了……医生说我这次卵子质量很好的,受精卵没着床太好,就当松松土来安慰我。我被打回原型重新来过,这次我没哭闹,感觉经历很多事了,只能自我鼓励更好的心态备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
我523末次月经,昨天抽血确定怀孕,孕酮>40,hug1594,b超啥也没看见,医生让下周复查
你是不是太紧张了,感觉一直在检查,放轻松,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:20 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,肯定是旺仔,放轻松,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:21 | 来自疯狂造人
安慰你下。你至少还为宝宝努力了。我2月底五周+去医院阴超没有看到孕囊。医生疑似宫外孕。硬是开药流掉了。疫情期间没有更多选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 07:53 | 来自疯狂造人
我也是免疫有问题
备孕的时候 姨妈干净就开始上肝素了。
祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
希望你能再次好孕!
点击查看全文
米拉兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
希望你能再次好孕!
谢谢
点击查看全文
米拉兔 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝你好
我也是免疫有问题
备孕的时候  姨妈干净就开始上肝素了。
祝你好孕。
这么早肝素,医生有一次让我排卵后开始打肝素我没打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文