要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

备孕的心酸

42729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要二宝,两年前做了巧囊手术,一直未孕,今年5月份终于有勇气做试管,检查一切结束,降调针也打了,医生让14天后去医院建档,抽血和b超,结果降调12天时和老公吵架了,因为这几天在下雨,我在外面忙时衣服都湿透了,他在家玩游戏,我耍了点小脾气说了他几句,他就对我吼,只要吵架他就摔东西,把三个耳机和充电器扯断,还有个蓝牙耳机也摔坏,我气不过上去剁了一脚,用拖鞋扔了他,他倒好把床头柜上的东西全部摔了,我看到上面还有个大玻璃杯里面装满了水赶紧拿过来,他就过来夺,事实是我肯定夺不过他,于是就顺手把杯子里水倒在他脸上让他清醒清醒,没想到他更过分把两个实木床头柜举起来摔坏了,把被子扯到地上,差点把床都掀了,房间里乱七八糟,我气的说了句滚,他就把柜子里他的衣服全扔了一地,我说你要扔就扔垃圾桶,最后他把衣服用袋子装好带走了,跑去婆婆家待了两天还不回来。
今天是降调后14天,早晨我4点钟就起来了,(因为我们离医院远)五点给他打电话发信息语音他都不接。六点时回了四个字:计划终止!我就跟他讲今天的重要性,他说他是不会去医院的,我告诉他遇到重要事情时要理智,他就是说不会去医院的,也不回来。
他说回来可以,好好过,要不好好过就不回来在他妈家住着。倒过来被他说我不想过日子。我就短信给他说今天建档促排前期都做好了,今天你都不去,以后怎么过,对我这么打击,要不离婚吧,他又拖拖拉拉的说不想离……又不回来
我的玻璃心要疯了,谁能告诉我怎么办……早晨眼泪都哭干了
点击查看全文
彩色阳光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 11:35 | 来自疯狂造人
顶一下,谁能帮支个招
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:47 | 来自疯狂造人
我最烦的就是两个人吵架摔东西!吵一顿就完事了干嘛要摔东西呢?摔了砸了不还得花钱买吗?每次买完了看到新买的东西就会想起当初是因为吵架摔坏买的新的,永远都觉得那么刺眼!我宁可吵一顿然后冷战不说话,我也不会拿东西撒气!如果小物件摔了不加以制止,以后还会砸电视砸别的,愈演愈烈!并且14天降调准备促排的时候应该是不需要双方共同到场的,我是坚决不会允许自己老公做甩手掌柜的。无非就是从降调进入促排。一个人就可以了。只有取卵和移植的时候需要双方共同在场。
点击查看全文
彩色阳光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我最烦的就是两个人吵架摔东西!吵一顿就完事了干嘛要摔东西呢?摔了砸了不还得花钱买吗?每次买完了看到新买的东西就会想起当初是因为吵架摔坏买的新的,永远都觉得那么刺眼!我宁可吵一顿然后冷战不说话,我也不会拿东西撒气!如果小物件摔了不加以制止,以后还会砸电视砸别的,愈演愈烈!并且14天降调准备促排的时候应该是不需要双方共同到场的,我是坚决不会允许自己老公做甩手掌柜的。无非就是从降调进入促排。一个人就可以...
主要是还没建档,准备今天一起去建档的,建完后再抽血,促排
点击查看全文
彩色阳光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我最烦的就是两个人吵架摔东西!吵一顿就完事了干嘛要摔东西呢?摔了砸了不还得花钱买吗?每次买完了看到新买的东西就会想起当初是因为吵架摔坏买的新的,永远都觉得那么刺眼!我宁可吵一顿然后冷战不说话,我也不会拿东西撒气!如果小物件摔了不加以制止,以后还会砸电视砸别的,愈演愈烈!并且14天降调准备促排的时候应该是不需要双方共同到场的,我是坚决不会允许自己老公做甩手掌柜的。无非就是从降调进入促排。一个人就可以...
第一次建档双方都要在的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 彩色阳光
主要是还没建档,准备今天一起去建档的,建完后再抽血,促排
建档是需要双方一起,但是你那边是促排之前必须建档吗?促排期间不可以建吗?为什么非得赶上吵架要上杆子低头的时候建档呢
点击查看全文
彩色阳光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
建档是需要双方一起,但是你那边是促排之前必须建档吗?促排期间不可以建吗?为什么非得赶上吵架要上杆子低头的时候建档呢
我们这边是建档了才可以促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:09
不知道支啥招,夫妻关系这样还试管,虽然说生活中难免会有争吵,但是小小事就能闹成这样,大家还是先好好冷静一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-24 13:20 | 来自疯狂造人
这男人这样,还那么辛苦试管二胎干嘛呢!
又不是一胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-24 16:02
我的招:妥妥的离。他以为他是什么啊
点击查看全文