要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

Hcg慢,有胎心也不会有奇迹

2035860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一周前有胎芽胎心,今天B超胎心没有了,胎芽变小,B超前早已做好了心里准备,只是搞不懂为什么两次都是这样的结果,本来多囊就不好怀,去医院做的促排,每次促排都能怀上都还挺高兴的,本以为怀上了就万事大吉了,谁知道还有胎停这事。为了怀孕太心累了,但是又不能放弃,太折磨人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 11:05 | 来自疯狂造人
血值不好,有胎心结果大部分也是胎停,我去年糟了两次,有胎心,但是低血值,小孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:19 | 来自疯狂造人
挂生殖科去查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 11:41 | 来自疯狂造人
有没有吃药保胎?吃了什么药?内分泌和免疫查过没有?多囊一般都有胰岛素抵抗问题,胰岛素抵抗会导致胎停,免疫有问题也会胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:48 | 来自疯狂造人
提前保胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
有没有吃药保胎?吃了什么药?内分泌和免疫查过没有?多囊一般都有胰岛素抵抗问题,胰岛素抵抗会导致胎停,免疫有问题也会胎停。
说的很对,你说的我都有,我从四周发现了有这些问题就开始用药,现在十周,还在用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 不退房的小可爱
说的很对,你说的我都有,我从四周发现了有这些问题就开始用药,现在十周,还在用
你在吃什么药?
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
因为一次胎停,所以都没有查,这次第二次怀孕,hcg在一万以内都已经涨的很慢了,估计一万多一点的时候出的胎心,药的话,医生就让吃了孕酮片,其他什么都没检查,后来碰到同医院的群友才知道医生主优胜劣汰。不过我觉得hcg在一万以内就涨的慢,很大一部分原因还是胚胎的问题
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 健康发育!不给退房!
挂生殖科去查
就是在生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 14:48 | 来自疯狂造人
我也是促排怀上的,一发现怀孕就打肝素保胎。你要去生殖科查一下身体先,然后怀上以后也要在生殖科保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小汪几 因为一次胎停,所以都没有查,这次第二次怀孕,hcg在一万以内都已经涨的很慢了,估计一万多一点的时候出的胎心,药的话,医生就让吃了孕酮片,其他什么都没检查,后来碰到同医院的群友才知道医生主优胜劣汰。不过我觉得hcg在一万以内就涨的慢,很大一部分原因还是胚胎的问题
你两次都这样,多半母体有问题,你最好出了月子就去查个胎停育全套,看看内分泌科(查个胰岛素抵抗)和风湿免疫科,这些都会直接导致胚胎不发育(胎停),或者看生殖科(不孕不育科)都可以查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
你去复查没胎心了吗。你昨天去复查是几周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
我也是 15000出胎心,hcg增长也慢,现在也停药顺其自然了。心累
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你两次都这样,多半母体有问题,你最好出了月子就去查个胎停育全套,看看内分泌科(查个胰岛素抵抗)和风湿免疫科,这些都会直接导致胚胎不发育(胎停),或者看生殖科(不孕不育科)都可以查。
我也是这么想的。不能拿身体和小孩开玩笑了,先把该查的查了再怀孕,怀上就找医生保胎
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 豪力
我也是促排怀上的,一发现怀孕就打肝素保胎。你要去生殖科查一下身体先,然后怀上以后也要在生殖科保胎。
我在的就是生殖科,这医生主优胜劣汰。。。。
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 t1591443199825
你去复查没胎心了吗。你昨天去复查是几周
七周多B超有胎芽胎心,胎芽5.4mm,今天八周多,胎心没了,胎芽3mm
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
血值不好,有胎心结果大部分也是胎停,我去年糟了两次,有胎心,但是低血值,小孕囊
我就是这种情况,后来你有查胎停原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:00 | 来自疯狂造人
多久发现胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小汪几
七周多B超有胎芽胎心,胎芽5.4mm,今天八周多,胎心没了,胎芽3mm
我昨天也去复查了
点击查看全文
小汪几 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 如愿随缘
我也是 15000出胎心,hcg增长也慢,现在也停药顺其自然了。心累
一般hcg低出胎心的大部分都是胎停,除非胚胎正常,那种保胎可能会好,但是都是少数
点击查看全文