要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月17日排卵的姐妹们看过来!

1066928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样是6月17日排卵的姐妹们,你们有测出来怀孕了不,我昨天测了是亮眼的大白板,就排卵期rt 触痛,食欲不佳之外没感觉了,现在rt 也不痛了,身体越来越舒服,我应该这次是要凉了!别呀,老天爷呀,赐我个娃吧,我都备孕一年半了,多囊的我好不容易自己排卵,盆腔炎我也一天不落的在中药灌肠,中药我也在吃调理身体,,,但是老公却在这关键时刻不给力了,发炎了,活力超级低,感觉没希望哎,不过希望让我这次好孕吧求观音菩萨送子!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 12:12 | 来自疯狂造人
同17排,没啥症状,就是有点拉肚子。体温也没有持续高温 。过几天测试纸,希望我们都好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 12:14 | 来自疯狂造人
6-16号排卵,刚开始乳头疼,之后没啥症状了,今天排卵试纸白板
点击查看全文
t1592868175224 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
6-16号排卵,刚开始乳头疼,之后没啥症状了,今天排卵试纸白板
我也是刚开始乳头触痛,体温高37.3的样子,过了四五天,越来越不痛了,温度也降下来了,没啥感觉,人还越来越精神
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 TheSherry
同17排,没啥症状,就是有点拉肚子。体温也没有持续高温 。过几天测试纸,希望我们都好孕啊
我的话也好像有点拉肚子,又好像不是,因为我中药在灌肠,确实比较像拉肚子,应该是我想多了,嗯嗯,加油,祝咱们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1592868175224
我也是刚开始乳头触痛,体温高37.3的样子,过了四五天,越来越不痛了,温度也降下来了,没啥感觉,人还越来越精神
我也是啊,我都没有高温,这个月比上个月症状还少,症状最多的是3月份的时候,也没有,刚才测了排卵试纸都几乎白板!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:39 | 来自疯狂造人
我也是啊,我都没有高温,这个月比上个月症状还少,症状最多的是3月份的时候,也没有,刚才测了排卵试纸都几乎白板!
排卵试纸我一直是弱阳的,因为我有多囊,不过排卵试纸到是越来越淡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:43 | 来自疯狂造人
而且我老公发炎了,活力很低,哎,我变好了,他不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
这样是挺愁人的,还得再调理一下身体吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
这样是挺愁人的,还得再调理一下身体吧!
对呀,哎,有啥办法呢,只有调理呗,加油,祝你好孕,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 15:16 | 来自疯狂造人
太早测了吧。我也是17号排的。今天也才第六天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1583138314861
太早测了吧。我也是17号排的。今天也才第六天
嗯嗯,对的,咱们一起再等等,祝好孕呀,那请问你现在也是身体也没什么反应是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 20:06 | 来自疯狂造人
同17号排,肚子偶尔有点微微的痛,屁多了,早孕试纸淡淡的印子,期待加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1592911436733
同17号排,肚子偶尔有点微微的痛,屁多了,早孕试纸淡淡的印子,期待加深
哇你测出来了啊 羡慕 祝我们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:28 | 来自疯狂造人
羡慕呀,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 TheSherry
哇你测出来了啊 羡慕 祝我们好孕
祝我们好孕哦,希望试纸加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 08:34 | 来自疯狂造人
祝我们好孕哦,希望试纸加深
嗯嗯好孕祝试纸加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 08:40 | 来自疯狂造人
这么早就能测出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 08:43 | 来自疯狂造人
今天有测吗,同一天,还不敢测,没啥症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1585467777350
今天有测吗,同一天,还不敢测,没啥症状
没测不敢测了,再测下去我要精神奔溃了,都哭了好几次,连续好几天失眠多梦了,,,我还是等下次再努力吧,嘿嘿
点击查看全文