要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年5月28号你们提前和

698516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年5月28号你们提前和麻麻分开合体的日子,但是麻麻当时连你们长什么样都没有看到就被好心的医生阿姨们送到了新生儿科,麻麻一直强忍着内心的难受,总算熬到今天第26天和妹妹第一次见面,当我见到妹妹时强忍那么多天的眼泪始终没忍住流了出来,妹妹3斤6都那么小,姐姐呢?才两斤多该多小呀!忍不住更难受,我亲爱的宝宝们,麻麻让你们受苦了,都怪麻麻不够强大,没能保护好你们,没能让你们等到足月,亏欠你们太多了,医生阿姨说端午节妹妹就可以回家了,希望姐姐也乖乖的,早点听到接你回家的消息,粑粑麻麻接下来一定……一定好好爱你们,护你们周全,你们只管健康成长爱你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-23 05:08
不要想太多,一切都会好的!祝你们早日团聚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

林奋斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 06:52
回复 w1566967863397
不要想太多,一切都会好的!祝你们早日团聚
恩,谢谢!你呢?最近好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 07:47
姐姐还有多久呀,妹妹漂亮
点击查看全文
林奋斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:41
回复 奋斗的蝌蚪宝宝
姐姐还有多久呀,妹妹漂亮
漂亮吗?我觉得好丑哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 13:12 | 来自疯狂造人
是宫口突然开了早产了吗?不过妹妹看着好小一只~你现在主要是养好身体,开好奶,别涨奶回了奶,保证宝宝回家有母乳吃才行,别想太多。我儿子出生的时候呛到了也去了新生儿住了5天,我也是一面都没见到,一直到出院那天我才看到他第一眼。脚后跟还有手背都是针孔,心疼的要命。等姐姐出院了好好照顾姐妹俩,这是你的福气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 18:01
出保温箱才3.6斤吗?姐姐还有好久出院呢?住这么久得花多少钱啊?我今天肚子也有点隐隐作痛,好担心早产!
点击查看全文
林奋斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-25 22:43
回复 比较幸运的幸运儿
是宫口突然开了早产了吗?不过妹妹看着好小一只~你现在主要是养好身体,开好奶,别涨奶回了奶,保证宝宝回家有母乳吃才行,别想太多。我儿子出生的时候呛到了也去了新生儿住了5天,我也是一面都没见到,一直到出院那天我才看到他第一眼。脚后跟还有手背都是针孔,心疼的要命。等姐姐出院了好好照顾姐妹俩,这是你的福气。
谢谢关心!我们是姐姐缺氧了,SD高,所以提前紧急剖了
点击查看全文
林奋斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-25 22:44
回复 MS·He
出保温箱才3.6斤吗?姐姐还有好久出院呢?住这么久得花多少钱啊?我今天肚子也有点隐隐作痛,好担心早产!
今天出院差不多4斤了,花了4万,姐姐可能花5万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 22:48
回复 林奋斗
今天出院差不多4斤了,花了4万,姐姐可能花5万
哦,现在好像可以买新生儿保险可以报一些,只要宝宝健康就好。希望姐姐也早日出院回到你身边。
点击查看全文
林奋斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 06:44
回复 MS·He
哦,现在好像可以买新生儿保险可以报一些,只要宝宝健康就好。希望姐姐也早日出院回到你身边。
是的,可以报销的,钱都不重要,花了再挣,只要宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:12
回复 林奋斗
是的,可以报销的,钱都不重要,花了再挣,只要宝宝健康!
嗯,对头。我35周也有点轻微宫缩了,也住院了
点击查看全文
林奋斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 00:51
回复 MS·He
嗯,对头。我35周也有点轻微宫缩了,也住院了
放轻松,你现在都35周了,宝宝们很好的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:38
好多周破的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 16:29
回家一定要天天给宝宝做抚触,和排气操,有好处的。有很大的好处。自己在家做,比以后去做康复的好
点击查看全文
林奋斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-9 02:17
回复 w1510829263439
回家一定要天天给宝宝做抚触,和排气操,有好处的。有很大的好处。自己在家做,比以后去做康复的好
这个怎么做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 14:42
回复 林奋斗
这个怎么做呢
出院记录应该会给你讲。你问问保温箱
点击查看全文