要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]领养?还是继续试管呢?我这个受

1118524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领养?还是继续试管呢?我这个受精率也太低了吧!我感觉我都没希望了?每次取得都蛮多的就配一个!我的天啊!已经取卵六次了!接下来就是第七次取卵了,我该继续吗?我到底该咋办啊!我活着是为了啥啊?为什么连做个试管都这么难呢?
点击查看全文
播星人m83554 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:09
生不如死大概就是这种滋味吧!呵呵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 22:13
有合适的可以领养先,后面在慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:17
本人高龄取两次卵都才几个,配成一个优胚,第一次失败,现在第二次取卵移植三个月了,胚胎多少不重要最重要是质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:19
回复 播星人m83554
生不如死大概就是这种滋味吧!呵呵
我第一次失败后没有马上继续而是看中医喝了半年的中药调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:21
同病相怜!希望这次好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:25
我也是取了6次攒了6个,太艰辛了,这次移植最好的胚胎还失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:31
做二代吧!取卵这么多次了还不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:44
做二代或者三代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 05:57
领养吧姐妹,善待自己,取那么多次卵,太伤卵巢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 08:43
太伤了,对身体和内心都是极大的考研,试管这条路真的很难,身体养好再坚持一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:34
不要领养。 要不然 就找代孕。或者供卵。一定要养自己的孩子。领养了以后 万一以后有自己的孩子。那肯定是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 01:05
我马上也要第四次了,每次取个八九个也只能配个一两个,也好差,但是千万别放弃,可以攒多点在移
点击查看全文
播星人m83554 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:25
回复 q1566906033379
我马上也要第四次了,每次取个八九个也只能配个一两个,也好差,但是千万别放弃,可以攒多点在移
冒昧的问一下你以前有自然怀过孕吗?我从来没有怀过,看病之后怀了一次生化,试管一次生化,哎!每次要一个胚胎都好难哦!感觉自己就是个怪物,人家都有好多胚胎哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:25
回复 播星人m83554
冒昧的问一下你以前有自然怀过孕吗?我从来没有怀过,看病之后怀了一次生化,试管一次生化,哎!每次要一个胚胎都好难哦!感觉自己就是个怪物,人家都有好多胚胎哦!
我也没有怀过,好不容易成功了胎停了,生化了,宫外孕了,我都没放弃,你也不该想太多,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:53
回复 播星人yl3cno
我也是取了6次攒了6个,太艰辛了,这次移植最好的胚胎还失败了
亲,你是用的什么方案啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:54
回复 兰馨芳香
亲,你是用的什么方案啊?
降调+替代,据说是成功率很高的方案,可我还是失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 07:36
我是领养了一个女儿,是我妯娌生的,也就是我老公哥的女儿,下个月8岁了,我觉得挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 13:04
我倒想领一个,领养不到,试管除了取卵顺利别的都经历了第一次宫外孕 二次生化 这次长得不好可能清宫 精神压力太大了不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:16
觉得好辛苦呀。有苦只能自己吞了,心里难受也得自己咽,跟父母说怕她们担心,跟老公说他不理解,还一直埋冤,但是为了以后还是一直在坚持
点击查看全文