要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接红孕#多囊减肥健身心得体会

1127315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
楼主92年,2019年4月结婚,婚后,一直吃婆婆做的午饭,体重不断增加,后来例假变成3个月来一次。12月9日挂生殖科去检查,发现多囊。(敲黑板:备孕一定要看生殖科,医生会亲自给你做阴超,不能看妇科,妇科就是调)医生让减肥,我身高157,当时的体重是125斤,62.5kg。那时候不太明白多囊是什么,只知道难怀孕,当时就哭了。回来疯狂查知识,朋友给我推荐了造造,我下载了造造每天记录体温,同时疯狂减肥健身,6个月,瘦到现在51.35kg。瘦的不算快,很健康,也没有反弹。【减重秘诀】: 减肥不要用任何产品

(1)午饭:前两个月,没有吃白面大米,主食可以吃全麦面粉蒸的馒头,包的包子,蒸紫薯,意大利面,荞麦面。炒菜随便吃,少放油,可以水煎。

(2)第三个月开始,可以吃三色米,杂粮饭,藜麦饭团,白面包子。
(3)早饭:全麦面包2片,煮鸡蛋一个,牛奶一盒或豆浆一杯。
(4)晚饭:水煮菜,或者一点魔芋面。到3个月后就吃的比较多一点了。
(5)每天跟着某音,某手的运动主播的直播跳健身操,大于等于一个小时,运动完拉伸,泡脚。
(6)不吃糖高的,烘焙的甜食。
(7)肉类只吃鸡胸肉,牛肉。不吃猪肉。
(8)找一个志同道合的朋友互相监督。
(9)早点休息,11点前进入梦乡。
(10)心态要好,放松心情,不要抑郁。

地屈吃了5个月,斯利安5个月,第六个月没有吃,吃了中药。到目前我还没有好孕,但确实变美了不少,许多衣服都能穿了,和自己说加油,希望多囊姐妹也一起加油,早日好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:19 | 来自疯狂造人
一起加油,看到你的减肥历程,觉得自己真的很不争气,管不住嘴,迈不开腿。和老公结婚4年了,一直没怀上,真的心力憔悴,可恨自己不争气。谢谢你的文章,我真的要努力了,不为别的,只为了我和老公的幸福也要努力
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:46
一定好孕奥~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1578667071537
一起加油,看到你的减肥历程,觉得自己真的很不争气,管不住嘴,迈不开腿。和老公结婚4年了,一直没怀上,真的心力憔悴,可恨自己不争气。谢谢你的文章,我真的要努力了,不为别的,只为了我和老公的幸福也要努力
为了宝宝,为了自己,一起加油姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 07:03 | 来自疯狂造人
羡慕瘦这么快。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:14 | 来自疯狂造人
加油,接好孕
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1591758243682
羡慕瘦这么快。
3个月瘦了18斤,后面3个月稳定巩固,瘦的也比较慢
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 20:12 | 来自疯狂造人
发帖造造送的礼品收到了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 07:33
记录体重用的什么App群主推荐下
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 陈燕9289
记录体重用的什么App群主推荐下
体重用造造就可以呀,体重管理板块。我是用的体脂称,绑定的手机app
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 05:23 | 来自疯狂造人
为什么要吃地屈5个月?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
为什么要吃地屈5个月?
建立人工周期,调整月经,调整排卵时间,提高黄体功能,给予黄体支持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小花是个好姑娘
建立人工周期,调整月经,调整排卵时间,提高黄体功能,给予黄体支持
恭喜。磷脂综合症平时有症状吗?平时血常规,血凝7项,肝肾功能都正常吧?祝幸福快乐好孕多多。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
恭喜。磷脂综合症平时有症状吗?平时血常规,血凝7项,肝肾功能都正常吧?祝幸福快乐好孕多多。
这些都是正常的
点击查看全文