要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

要个孩子真是费劲。。一上午空腹查这个

704416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孩子没要上,天天一堆检查……
空腹查这些……半小时 一小时二小时 三小时……不知道算不算合格 有懂的姐妹嘛 给看看
后天去找大夫复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 20:03 | 来自疯狂造人
30分钟的胰岛高了哦,胰岛素抵抗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:26 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗 二甲双胍吧
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 金子小含
胰岛素抵抗 二甲双胍吧
哦哦……我都看不懂!这个严重吗?服用药物可以治愈吗
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 我不敢喝雪碧我怕透心凉
30分钟的胰岛高了哦,胰岛素抵抗
哦哦……完全不懂……写个严重吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 07:02 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗不是说 治好不治好的,餐前血糖要是高,只能吃药稳定血糖,或者多运动,少吃糖类甚至主食,多吃菜菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
胰岛素抵抗不是说 治好不治好的,餐前血糖要是高,只能吃药稳定血糖,或者多运动,少吃糖类甚至主食,多吃菜菜
治不好那是国内医生说的,我前年三小时达到500多,后面控制饮食,加上运动,一年后复查降到了七十多,她这个注意一下饮食就好了,不过调胰岛素抵抗是个漫长的过程,急不了,不是三天两天能够解决的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 07:56 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗有点严重啊,半小时太高了 三小时也没恢复空腹水平,二甲双胍加运动,少吃米面甜食多吃杂粮
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
明白了!谢谢
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小小胖子99
治不好那是国内医生说的,我前年三小时达到500多,后面控制饮食,加上运动,一年后复查降到了七十多,她这个注意一下饮食就好了,不过调胰岛素抵抗是个漫长的过程,急不了,不是三天两天能够解决的
哦哦……那我也多运动吧!就是不出动
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
胰岛素抵抗有点严重啊,半小时太高了 三小时也没恢复空腹水平,二甲双胍加运动,少吃米面甜食多吃杂粮
好的我平时就是不爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 美小七
好的我平时就是不爱动
一定要动起来 哪怕是每天散散步走走,二甲加运动改善起来快很多,甜食什么的也要忌口少吃哦
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
嗯嗯!好的从散步开始, 向我这种能趟一天不吃饭的人,跑步有点困难…… 不过我这几天开始吃二甲了,感觉不太舒服 老有种恶心想吐的感觉,吃饭也不香了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 美小七
嗯嗯!好的从散步开始, 向我这种能趟一天不吃饭的人,跑步有点困难…… 不过我这几天开始吃二甲了,感觉不太舒服 老有种恶心想吐的感觉,吃饭也不香了……
二甲刚开始吃是有反应的,我那会也是吃了天天拉肚子胃不舒服,你先一天吃一颗随餐吃,过一礼拜再增加到两粒,时间长了就适应了
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
二甲刚开始吃是有反应的,我那会也是吃了天天拉肚子胃不舒服,你先一天吃一颗随餐吃,过一礼拜再增加到两粒,时间长了就适应了
嗯!我准备明天开始一天一粒!太难受了。刚吃两天 恶心 没食欲 浑身没劲 偶尔伴随腿抽筋……这两天感觉人生都灰暗啦!明天改药剂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-30 02:31 | 来自疯狂造人
回复 美小七
哦哦……我都看不懂!这个严重吗?服用药物可以治愈吗
要控糖严格还有要吃药
点击查看全文
美小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 23:28 | 来自疯狂造人
回复 金子小含
要控糖严格还有要吃药
嗯嗯
点击查看全文