要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

nt过了,无创也过了,大排畸之前还需要做次B超么?

1673817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下各位。nt过了,无创也过了,大排畸之前还需要做次B超么?如果做B超主要看些什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 18:17 | 来自疯狂造人
我大排畸之前做了个B超,看宝宝生长发育情况,后来发现偏小10天,然后预约的大排畸日期就退后了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 18:53 | 来自疯狂造人
我医生叮嘱我18到19周再做一次
点击查看全文
囧囧31 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 00:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我医生叮嘱我18到19周再做一次
嗯嗯,那我也下周做个B超看看。
点击查看全文
囧囧31 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 00:55 | 来自疯狂造人
回复 霞霞等待小洋洋
我大排畸之前做了个B超,看宝宝生长发育情况,后来发现偏小10天,然后预约的大排畸日期就退后了
那我也下周B超看看,希望宝宝不要偏小太多..
点击查看全文
囧囧31 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 00:58 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我也都过了。准备明天去做个看看。要不不放心因为感觉不到胎动
我也感觉不到胎动,就隔几天就听下胎心,看大家都有做个B超。我也下周做个,看看宝宝发育情况。祝你明天B超一切顺利哦..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 03:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
我的医生说可做可不做,我想做,于是约了17周的b超。总觉得12周做了以后这么久不做不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本周唐氏筛查顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 09:46 | 来自疯狂造人
大排畸不也是b超吗,如果不放心可以看看!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 09:52 | 来自疯狂造人
16周的时候做了个B超看宫颈长度和发育情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 20:30 | 来自疯狂造人
楼主之前胎停怎么保胎的?
点击查看全文
囧囧31 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513769047789 楼主之前胎停怎么保胎的?
这次几乎没有保胎,疫情期间怀上的,武汉医院很多科室没开放。看这次翻倍还蛮好的,就吃了孕酮片和阿司匹林。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
这次几乎没有保胎,疫情期间怀上的,武汉医院很多科室没开放。看这次翻倍还蛮好的,就吃了孕酮片和阿司匹林。
我胎停,后宫外,现在移植,很怕又空囊,不知道怎么办
点击查看全文
囧囧31 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513769047789
我胎停,后宫外,现在移植,很怕又空囊,不知道怎么办
你应该有做过全面的检查了,应该没有什么大问题,不要怕,我之前也怕第二次调整了一年。还是停了,上海那边医生说过2个月就可以怀了,后来就休息3个月立马怀,感觉这个时候身体状态比较适合怀孕,这样怀了2次,第二次成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
你应该有做过全面的检查了,应该没有什么大问题,不要怕,我之前也怕第二次调整了一年。还是停了,上海那边医生说过2个月就可以怀了,后来就休息3个月立马怀,感觉这个时候身体状态比较适合怀孕,这样怀了2次,第二次成功了。
我检查,蛋白s偏低,血小板计数高一点,其他都正常,现在在用肝素,阿司匹林,和环孢素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 08:40
亲爱的,我想咨询一下你的胰岛素抵抗是怎么治疗的,就是单纯控制饮食吗?我现在刚刚怀孕有些担心
点击查看全文
囧囧31 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 02:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人92bd5z
亲爱的,我想咨询一下你的胰岛素抵抗是怎么治疗的,就是单纯控制饮食吗?我现在刚刚怀孕有些担心
我是备孕的时候吃二甲双瓜加控制饮食,怀孕后停药,继续控制饮食。
点击查看全文