要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

37周足月了,一切准备就绪就等你出来了

35997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切准备就绪期待你的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:00 | 来自疯狂造人
我36+1 已经入盆了 产检的时候主任说胎头挺低的 也不知道这时候算不算早产 我姑娘已经六斤了
点击查看全文
w1574920483356 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我36+1 已经入盆了  产检的时候主任说胎头挺低的  也不知道这时候算不算早产  我姑娘已经六斤了
我今天去产检,问医生说入盆没有,医生说还没有,叫我别着急,我还不知道是男孩还是女孩,已经5斤多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1574920483356
我今天去产检,问医生说入盆没有,医生说还没有,叫我别着急,我还不知道是男孩还是女孩,已经5斤多了
我这看了   小女孩   我是耻骨突然特别疼 带的大腿根都疼   完了这次产检内诊告诉我入盆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 06:12 | 来自疯狂造人
38+2还稳得一批。完全没有要退房的意思
点击查看全文
w1574920483356 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551859659376
38+2还稳得一批。完全没有要退房的意思
不着急,听说姑娘喜欢留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1574920483356
不着急,听说姑娘喜欢留级
老大女孩,预产期前生的,我朋友儿子41催生,这个看人一点关系没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 21:16 | 来自疯狂造人
我38+有假性宫缩~有时候突然好痛~心里还在默念对~就是这样~结果突然又没反应了~月底再不出来我就去刨了~
点击查看全文