要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第八天!最大的一个卵泡已经

1873432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第八天!最大的一个卵泡已经长到21了,可是其他的都才12/13。最小的一个甚至才6.5!卵泡太不均匀了!医生都无语了!有没有姐妹知道有什么方法可以让它长均匀一点!我们一起促排的一个姐妹昨天已经打夜针了,明天取卵!我的卵泡那么不争气,急死个人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:07
天呐,我今天促排第5天,情况跟你一样,医生又给开了一针,让明天去验血B超,都不知道该怎么办了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:13
我也是不均匀,最大23,最小9,明天取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:27
我也是今天又打了一针,第八针,让明天复查,说本来今天可以打夜针的,可是大小不一,只能等明天的结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:43
我也不均匀!而且还少就八九个吧?哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:12
之前打降调针没?是直接促排吗?
点击查看全文
播星人ss1qnx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:14
回复 广西
之前打降调针没?是直接促排吗?
我是直接促排的!因为年纪比较大,卵巢功能不好,用的是刺激性超短方案!没有降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:15
小的有几个,我跟你情况一样,医生弃大的。保小的,我取了五个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:21
回复 小毛球姐姐
小的有几个,我跟你情况一样,医生弃大的。保小的,我取了五个
总共十个卵泡!今天去做B超,大的那个已经长到了23!其他的还13/14。医生给我加了一种药!还给了我试纸让我自己测有没有排卵!明天又去抽血也B超!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:23
回复 w1592301764999
我也不均匀!而且还少就八九个吧?哎
我的总共十个!今天去B超,最大的那个已经长到23了!医生给我加了一种药,还给了测排卵试纸,让我自己测,测好拍照,明天给她看!再看怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:24
回复 菜菜libra
我也是不均匀,最大23,最小9,明天取卵
姐妹!取了吗?取了多少个,结果怎么样??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:25
回复 播星人yh4tba
我也是今天又打了一针,第八针,让明天复查,说本来今天可以打夜针的,可是大小不一,只能等明天的结果了
我们一起打针的人家今天取了!取了15个!我还不知道什么时候能取!医生今天给我加了打肚子的药!明天再去B超看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:28
回复 s5076131299
天呐,我今天促排第5天,情况跟你一样,医生又给开了一针,让明天去验血B超,都不知道该怎么办了……
我今天第九天了!还是这样,大的太大,小的太小!医生又另外给我加了药!明天又去做B超!本来我心态很好的!现在都快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:37
回复 播星人ss1qnx
姐妹!取了吗?取了多少个,结果怎么样??
取了,不知道多少个。估计不到20,肚子现在还在疼,也不知道正不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:27
回复 菜菜libra
取了,不知道多少个。估计不到20,肚子现在还在疼,也不知道正不正常
我们一起的一个姐妹,她也是今天取!她取了15个!说是都会肚子痛!要多喝水!多排尿!可以买脉动喝!祝你好孕!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:09
我们一起的一个姐妹,她也是今天取!她取了15个!说是都会肚子痛!要多喝水!多排尿!可以买脉动喝!祝你好孕!加油
谢谢啦~给我测量尿量的容器了,我倒是不希望移鲜胚,怕取卵多有影响,不过26号返院看看医生怎么说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:17
我第八天,卵泡早上查才9×9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 08:18
总共十个卵泡!今天去做B超,大的那个已经长到了23!其他的还13/14。医生给我加了一种药!还给了我试纸让我自己测有没有排卵!明天又去抽血也B超!!
嗯嗯,十以上的都可以取。不怕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 14:28
回复 w1592168879899
我第八天,卵泡早上查才9×9️
多吃点高蛋白的东西!基围虾,豆浆,鸡蛋,牛奶什么的!每天散散步!我每天最少散步一个半小时,就慢慢的走!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 09:43
多吃点高蛋白的东西!基围虾,豆浆,鸡蛋,牛奶什么的!每天散散步!我每天最少散步一个半小时,就慢慢的走!加油!
好的,谢谢小姐姐️,回家努力吃
点击查看全文