要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗血糖偏高,吃了二甲一个半月,自怀,但是hcg不翻倍求安慰

1557625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经5.4号,平时月经不准有时一个半月来一次或者两个月来一次,这次备孕一个半月怀上了,本想着胰岛素跟血糖指标正常了去促排的,但是就这么稀里糊涂的怀上了,6.12号大卫早孕试纸测出来强阳,6.13号查了孕三项就是孕酮偏低,隔天又去查了翻倍结果翻倍不好,考虑宫外孕可能,后面做了B超显示可能是宫内但也不是很确定,医生就给我开了黄体酮针跟孕酮片,说先保胎,但是让我做好心里准备,可能这个宝宝跟我没缘分,真的不知道怎么办才好,本来怀孕就难,现在是难上加难,我都快承受不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 18:05 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好可以打hcg针或吉赛欣促进翻倍
点击查看全文
t1592811173928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s5539225538
hcg翻倍不好可以打hcg针或吉赛欣促进翻倍
不知道现在还来不来的及,我们这边医生不给打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 19:39 | 来自疯狂造人
上蛋白,肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
上蛋白,肝素
医生不给用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
上蛋白,肝素
就开了黄体酮针跟保胎灵,孕酮片,说很纠结要不要给我保,就是怕胚胎质量不好保了也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 07:05 | 来自疯狂造人
查一下凝血,在查下血值看看有没有必要保胎,尽快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 07:06 | 来自疯狂造人
你的血值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 07:39 | 来自疯狂造人
翻倍不好如果是宫内就上蛋白吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小胖子!!!
你的血值是多少?
6.13号2887 6.15号4547 6.18号7275 6.21号11375
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小胖子!!!
查一下凝血,在查下血值看看有没有必要保胎,尽快
凝血跟抗体查了都好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 顾影阑珊
翻倍不好如果是宫内就上蛋白吧
是宫内,今天查了b超只有12*10的孕囊,都49天了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:50 | 来自疯狂造人
我跟你着不多的情况,5月5日月经未,血糖高(只是没有打胰岛素的针)6月19日B超,宫腔囊性暗区。医生让一周复查。HCG值2344。真是担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 t1592811173928
是宫内,今天查了b超只有12*10的孕囊,都49天了
hcg血值多少了 过了三万就可以看胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 顾影阑珊
hcg血值多少了 过了三万就可以看胎心胎芽了
49天血值才11357
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1592871577978
我跟你着不多的情况,5月5日月经未,血糖高(只是没有打胰岛素的针)6月19日B超,宫腔囊性暗区。医生让一周复查。HCG值2344。真是担心。。。
血值你可以隔天查一下,翻倍好就没关系,我是翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1592811173928
49天血值才11357
我6+5的时候血值10500 医生说翻倍是够的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 顾影阑珊
我6+5的时候血值10500 医生说翻倍是够的呀
我的不行,我的血值第一次2800多,隔天才4500没翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 20:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1592871577978
我这几天去做B超看看,如果还是没有胎心胎芽就只能流掉了
点击查看全文