要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是听胚胎结果的日子,本以为

602515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是听胚胎结果的日子,本以为会有一个好的结果,然后就可以回家等两次月经移植了,结果不尽人意啊,早上去做了B超,看没有腹水,卵巢恢复也可以 ,然后等了一会,实验室把胚胎结果送到史老师这里,史老师说胚胎质量不好啊,取卵14个,配成6个,但质量都不好,碎片太多,这是我第一次听到这个词,碎片,说只能冻两个,养囊三个,估计有一个就放弃了,说是碎片多的话,养囊也不一定能成,冻胚复苏后有可能质量会更差,也可能会好一点,这个结果简直晴天霹雳,这二十多天的辛苦白费了,面临着一切要从头再来,可是也没什么办法,碎片多也不知道是什么原因引起的,老师直说有很多因素,不好说,养囊还要两三天出结果,不等了,交了养囊和冻胚的钱,回家了 ,老师说出结果回告诉我,我也不报什么希望了,等着两次月经后来移植看看吧,就怕移植的时候一个都不能用怎么办,试管的路太难了,也许坚持就会有好的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:05
不要想那么多、我取了23个卵、只能培养成两个囊胚、其他啥也培不出来、第一次移植失败了、现在已经第二次移植、验血成功。只要相信宝贝、他一定会来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:43
回复 w1574593613876
不要想那么多、我取了23个卵、只能培养成两个囊胚、其他啥也培不出来、第一次移植失败了、现在已经第二次移植、验血成功。只要相信宝贝、他一定会来的。
就怕碎片太多,都不行,还要从头再来一次,也怕从头在来一次还是同样的结果,真的一点信心都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:25
我取卵22个配成8个,两个八细胞2级,一个12细胞一级,三个七细胞2级,一个六细胞和一个五细胞,楼主配的咋样,我也是去移植冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 00:32
怎么样了,成功了吗
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 11:44
回复 w1553711191135
怎么样了,成功了吗
没移植,胚胎不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:54
你成功了吗,我也是胚胎少,我也在市医院,我就成了一个胚胎,我取卵12个呢
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:42
回复 w1553711191135
你成功了吗,我也是胚胎少,我也在市医院,我就成了一个胚胎,我取卵12个呢
我取卵14个,配成6个,冻了两个,但是质量不好,剩下的养囊都没成,我最近还得去,那你移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 12:11
亲,有了解市一医院的保怀套餐吗?
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:27
回复 s2083639015
亲,有了解市一医院的保怀套餐吗?
那个我觉得不是很合适
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 21:19
回复 一次就好1
那个我觉得不是很合适
多少钱呀?是包到生还是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 21:29
你这成功了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 21:24
回复 一次就好1
我取卵14个,配成6个,冻了两个,但是质量不好,剩下的养囊都没成,我最近还得去,那你移植了吗
你移植了吗,怎样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 23:12 | 来自疯狂造人
我的也是有碎片,也要第二次
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:18
回复 放手才是解脱
我的也是有碎片,也要第二次
我第三次促排失败告终,打算换医院了
点击查看全文
一次就好1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:19
回复 播星人dxcnml
你这成功了么