要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

6.13排卵,这个月又失败了

681531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
又失败了
备孕1年
各种检查 各种监测
每次都充满信心
每次都跌到谷底
我觉得我这辈子要折在生孩子这件事上

在公司厕所里默默流泪
不能哭出声音
告诉自己要接受失败的事实
还要假装没事回到座位上继续工作
继续这重复无聊的生活
这糟糕的现在
我还能做点什么
我还要熬多久
我不知道这一切还有什么意义
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 16:32 | 来自疯狂造人
同样的失落,内心难受,加油继续再战~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 16:36 | 来自疯狂造人
我一刻都没有放弃过希望,我相信一切都是缘分没到,你也要加油!一定会有当妈妈的一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:36 | 来自疯狂造人
还有明天机会,别气馁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:38 | 来自疯狂造人
我还差2个月结婚满1年,放轻松,不要想太多,我身边的朋友一个2年半,一个2年,一个3年半最后都有了,我心思比较细,我朋友也老说我不要想太多,千万不要给你自己太大的压力,其实我心里的压力也特别大,,但是还是得往好了的想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:43 | 来自疯狂造人
6月13排卵这还没十天呢 着啥急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 彤311
同样的失落,内心难受,加油继续再战~
祝福我们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我一刻都没有放弃过希望,我相信一切都是缘分没到,你也要加油!一定会有当妈妈的一天!
谢谢你。
点击查看全文
回复 采蘑菇和小提莫
还有明天机会,别气馁
谢谢你。但愿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1585751697643
我还差2个月结婚满1年,放轻松,不要想太多,我身边的朋友一个2年半,一个2年,一个3年半最后都有了,我心思比较细,我朋友也老说我不要想太多,千万不要给你自己太大的压力,其实我心里的压力也特别大,,但是还是得往好了的想
谢谢你。其实我也知道要放松,但真的特别难不去想这件事,因为毕竟内心还是有所期待的,我在想或者之后不要测排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我要可爱健康的宝宝
6月13排卵这还没十天呢 着啥急啊
失败太多次,太熟悉的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 lucia的宝宝快来吧
谢谢你。其实我也知道要放松,但真的特别难不去想这件事,因为毕竟内心还是有所期待的,我在想或者之后不要测排卵了。
心情放松,该测还得测,该努力的还努力,有没有就顺其自然吧,一个孩子,一个钱财不得强求,刚跟我对象说姨妈感强,他说都不愿意说这个话题,要不愁,刚刚他们还在聊我怀孕什么的,说就说吧,也不是我不想要,这个月我的心态还很不错,之前一来大姨妈脑门满头汗,真的,我也想通了,顺其自然吧,该努力该看的都去,剩下的就随缘吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 16:58 | 来自疯狂造人
我也是,我已经想放弃了,但是不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 16:58 | 来自疯狂造人
我结婚两年了,一起结婚的孩子都生了,同龄同学好几个二胎都生了,我去年确实跟你一样很急很急,后来终于怀上了,却胎停了,简直晴天霹雳!小月子结束上班,每天都不想跟同事说话,生怕别人问起,今年调理身体大半年了,可能跟孩子缘分还没有到吧,只要身体没大问题,早晚的事,越急越不行!我现在很佛系了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 17:00 | 来自疯狂造人
不要伤心,我3次试管失败,上月自怀后生化,从高空直接到谷底,这个月好像又看到印了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 佩奇在哪里
不要伤心,我3次试管失败,上月自怀后生化,从高空直接到谷底,这个月好像又看到印了
谢谢你,祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 17:41 | 来自疯狂造人
调整心态吧,我都辞职了,工作干不下去,心态很差
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2020-6-22 19:08 | 来自疯狂造人
我也是13号排,加油,保持好心态,一切都会好的,一起加油,等待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我结婚两年了,一起结婚的孩子都生了,同龄同学好几个二胎都生了,我去年确实跟你一样很急很急,后来终于怀上了,却胎停了,简直晴天霹雳!小月子结束上班,每天都不想跟同事说话,生怕别人问起,今年调理身体大半年了,可能跟孩子缘分还没有到吧,只要身体没大问题,早晚的事,越急越不行!我现在很佛系了
我刚结婚两个月,就怀孕了,都高兴的不行,没想到是,怀孕了还会有胎停,一直以为,怀孕了就直接能顺利生下来,养了半年身体,开始备孕,3个月了,还没成功,明天结婚纪念日,都没心情过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 21:51 | 来自疯狂造人
才第九天,还有机会
点击查看全文