要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里突然就很难受,自从去年试管

476514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里突然就很难受,自从去年试管有了宝宝后,激动,开心,到后面焦虑,担心,相信这里面的姐妹都能体会,这种心情,我们的宝宝来之不易,所以有了宝宝后,比常人付出了更多的在意,有时候真的好累,从有了宝宝,从孕吐开始,孕吐严重了很难受,不吐了又怕宝宝胎停,从怀孕到现在37周,.b超单已经可以订一本书了,到后面有了胎动,他动的严重了,也要跑医院,不动了又要跑医院,每次都是虚惊一场,别人32周开始做监护,我21周都开始做监护,每周去产检,有时候还不到一周就去医院,我们家本来也不富裕,老公呢,很爱我,也很爱肚子里这个宝宝,所以呢,只要我感觉不好,就会尽可能的让我放心,从来不会吝啬一点钱,老公自己连一件衣服都舍不得买,只要我要去医院就从不会眨一下眼睛,医生让掏钱,就掏钱,先不说试管花了多少钱,光从怀孕到现在检查都不知道花了多少钱,每周必去一次医院,有时候我都很心疼老公,挣一点钱不容易,都花在了孩子的身上!我真的挺难过的,现在37周了,我期盼宝宝,早点出来!也让我跟老公放心一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:22
只要宝宝健康一切都值得,宝宝值得拥有更好的,我们同样的感受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:24
说得很对,可是出生后花钱才是开始,万里长征从出生开始!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:24
一切都是值得的,都是为了想有宝宝,加油,顾家的男人一般不会在意自己,什么都可老婆来,我老公也是什么都紧着我,自己买两条裤子也要犹豫很久,每次衣服非的我悄悄去专卖店买回来他就穿,他如果网上自己买衣服就买打折的牌子或普通的便宜衣服,比我会过,其实我挺败家的,买双1500块的鞋穿1次就不穿了,马丁靴后脚脖子不舒服,然后就成古董了,我家那口子倒是后悔当初为什么没转卖掉,成家真的变了会过了,可我总想让他穿着好点,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 13:36
最后是好结果,花再多的钱又如何。
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:57
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
一切都是值得的,都是为了想有宝宝,加油,顾家的男人一般不会在意自己,什么都可老婆来,我老公也是什么都紧着我,自己买两条裤子也要犹豫很久,每次衣服非的我悄悄去专卖店买回来他就穿,他如果网上自己买衣服就买打折的牌子或普通的便宜衣服,比我会过,其实我挺败家的,买双1500块的鞋穿1次就不穿了,马丁靴后脚脖子不舒服,然后就成古董了,我家那口子倒是后悔当初为什么没转卖掉,成家真的变了会过了,可我总想让他穿着...
有个心疼自己的老公是女人一辈子的福分!  希望上天都能善待我们!
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:58
回复 9.23移植的鼠宝宝
说得很对,可是出生后花钱才是开始,万里长征从出生开始!!!!
可能是的,宝宝就是个使劲花钱的,当父母的就使劲挣钱的!
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:58
回复 播星人zp1ifj
只要宝宝健康一切都值得,宝宝值得拥有更好的,我们同样的感受
愿宝宝能明白爸爸妈妈的苦心,一定要好好的!
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 16:59
回复 我改还不行吗
最后是好结果,花再多的钱又如何。
话说回来,却是是这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:19
回复 皮皮怪
可能是的,宝宝就是个使劲花钱的,当父母的就使劲挣钱的!
是啊,我女过几天才满月,快递没停过,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:28
一样啊!从开年移值到现在去一次医院就要1000网上!最近一次去约个无创以为暂时不要钱!结果医生给配了两盒dha990大洋又没了!过几天听说无创1200.还要给我配钙片什么东西的!算算又要准备2000!
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:37
回复 w1538140531605
一样啊!从开年移值到现在去一次医院就要1000网上!最近一次去约个无创以为暂时不要钱!结果医生给配了两盒dha990大洋又没了!过几天听说无创1200.还要给我配钙片什么东西的!算算又要准备2000!
我的都是检查费,每个星期都要去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 18:16 | 来自疯狂造人
楼主每个星期都去B超吗?是感觉不舒服就去的,还是自己必须每个星期去看看宝宝才放心?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:03
回复 皮皮怪
我的都是检查费,每个星期都要去检查
我和老公说咱们今年没赚到钱吗!我老公说赚到都是毛的!去医院勤快都是用的实打实的!估计现在到无创这一步要往2万靠了!连移值6000多
不过说回来小孩好就好了!钱以后再说吧
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:37
回复 欣(幸)孕女神
楼主每个星期都去B超吗?是感觉不舒服就去的,还是自己必须每个星期去看看宝宝才放心?
从怀孕到7个月,每个星期b超,后面医生给我说,现在做b超没多大的意义然后又开始,21周开始做监护,反正最多一个星期就要去一次医院,有时候还不到一个星期就要去一次,不去就各种担心!
点击查看全文