要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

30周产检卡住了。。。胎儿生长受限?

914911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
以为大排畸过了,以后的B超都会顺顺利利的,没想到今天医生一句胎儿偏小,把我吓得。。。
末次月经19年11月26日,建卡的时候医生给我写的预产期是9月3日,大排畸的时候写的是9月5日,今天6月22日,医生帮我做了30周的B超产检,这是5月份做完大排畸后第一次做B超。。。B超医生问我是不是还没到30周,我说是的,按照大排畸告诉我的预产期,今天才29+2。B超医生没说啥。
然后产科医生看到我今天的B超单就说我家宝宝偏小。。。。说是头围和腹围都偏小一点,我说是不是因为我还没到30周,医生说这个影响不大。。。还给我看了宝宝体重生长曲线图,意思是我的偏低,但是我又是妊娠糖尿病,所以要一边控制饮食一边加强营养。。。本来32周产检不需要查B超了,现在额外加了一个B表复查。好忧愁。。。
本来医生说了半天我也没大明白,回来查了一下,原来是怕胎儿生长受限,所以还跟我强调数胎动的重要性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 13:41 | 来自疯狂造人
偏小一周不是很常见么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 13:44 | 来自疯狂造人
到孕晚期偏大偏小是正常的吧,好多控糖的都胎儿偏小些。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 13:45 | 来自疯狂造人
我也是,偏小快2周。让我半个月后复查。又要控糖又偏小,好难
点击查看全文
老菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 sevenzhu7
偏小一周不是很常见么
是的啊,本来我自己看B超单觉得还好的,但是被医生这么一说,感觉好方,也跟医生解释了我大排畸预产期就往后延了几天。。。医生就是觉得我偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
偏小一点正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 16:49 | 来自疯狂造人
除了腹超小一些,别的都不小啊
点击查看全文
老菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Mcy217
除了腹超小一些,别的都不小啊
今天两个医生都说我小 o(╥﹏╥)o ,可能是和他们一开始觉得的9月3日的预产期,我现在应该30周的数据相比吧,我也查了各种数据,感觉没有偏小啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
我也是9-3预产期,这个周末也是要B超!我也在控糖!希望宝宝好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:43 | 来自疯狂造人
我28周去检查,双项6.8,没跟我说偏小,但是b超单上没有显示这几个数值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:43 | 来自疯狂造人
看到你的,我现在害怕了……
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 07:42 | 来自疯狂造人
楼主你快生了吗?我今天34周b超查出来胎儿突然偏小2周,32周时只偏小2天,医生让我入院观察,但是也没什么治疗手段,抽血结果也都正常,还跟我说了各种可能的情况,我吓哭了。请问你现在怎么样了呀
点击查看全文