要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

D2聚体正常吗?

3593444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
刚怀孕,今天去医院做了好多检查,因为有个两次胎停,都没保胎,流产后做了检查都是正常的,这次一怀上就立马来医院保胎,这次又重复查了抗体结果还没出,医生开了孕酮片跟叶酸,叫我后天再去找她,以下是刚出了一部分结果,大家帮忙看看正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 11:49 | 来自疯狂造人
有过胎停后基本保胎用药有肝素阿司匹林波尼松黄体酮地屈孕酮片,中药有保胎灵安胎丸,或者是现熬的。基本上是发现怀孕就立即保,我现在是中药西药合并保胎,一周一查,目前一切都好,但还没度过危险期,供参考哦。一定要找到专业的保胎医生,对你的情况比较了解的更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 12:06 | 来自疯狂造人
有点高,要吃药
点击查看全文
q1555253425895 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
有过胎停后基本保胎用药有肝素阿司匹林波尼松黄体酮地屈孕酮片,中药有保胎灵安胎丸,或者是现熬的。基本上是发现怀孕就立即保,我现在是中药西药合并保胎,一周一查,目前一切都好,但还没度过危险期,供参考哦。一定要找到专业的保胎医生,对你的情况比较了解的更好。
好的,谢谢美女的建议,希望我们能顺利生下健康足月的宝宝。等结果都出来后,这次保胎也用上肝素保险点。请问你要保胎到什么时候啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
有点高,要吃药
嗯嗯,我是看有人说0.2以下最好,我孕前0.02,这一怀孕就高了,为了保险起见还是吃完好点,就怕医生看我的在正常范围内不开药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 12:18 | 来自疯狂造人
亲,你也是胎停过两次么?哎、迷茫的!都不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1568004811319
亲,你也是胎停过两次么?哎、迷茫的!都不知道咋回事
是胎停两次,今年4月吃一个月中药调理,这个隔了两年才刚怀孕,我去年4月做了检查都是正常的,这次怀孕就来医院准备保胎,挂专家号,我问她,非孕期检查是正常,怀孕后有可能升高吗?医生说会的,刚出来几张结果,我估计是凝血方面有问题吧,有几项高了点,不知之前胎停跟这有没关系,总之这次早点用药保胎吧!希望顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
好的,谢谢美女的建议,希望我们能顺利生下健康足月的宝宝。等结果都出来后,这次保胎也用上肝素保险点。请问你要保胎到什么时候啊
嗯嗯d2高一般都是用肝素可以降下来的,我的医生是说保险点要用药到20周以上。漫漫长路啊~只愿一切顺利,再辛苦点也能承受的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
嗯嗯d2高一般都是用肝素可以降下来的,我的医生是说保险点要用药到20周以上。漫漫长路啊~只愿一切顺利,再辛苦点也能承受的。
宝妈真是不容易啊!你意思是这个用肝素先降下来后,停药还是会升高?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 12:40 | 来自疯狂造人
宝妈真是不容易啊!你意思是这个用肝素先降下来后,停药还是会升高?
是啊,咱们都太不容易了。孕期很多指标都是会有变化,所以要定期复查。肝素主要是抗凝血可以增加子宫动脉血流的,但是也有那种血流不好用肝素也改善不了,所以具体情况还是因人而异。像你现在刚查出来还不算很高,提早用药干预应该会有好效果的~还是别太担忧了。早期除了这些指标外还要再结合hcg翻倍和孕酮来看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 14:30 | 来自疯狂造人
我1.34,现在一天两针肝素,一天四片孕酮,早晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:25 | 来自疯狂造人
我的D2聚体0.47ug/ml那个医生说正常,没有给我开什么药,我的HCG翻倍不好,她说胚胎的问题,我丢,这是什么医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1589428400714
我的D2聚体0.47ug/ml那个医生说正常,没有给我开什么药,我的HCG翻倍不好,她说胚胎的问题,我丢,这是什么医生?
早点用药保胎啊!我看你都七周了,现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1589428400714
太高了,我现在0.3都要用肝素。你去生殖科看看。生殖科医生保胎会开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Krystal-闪
太高了,我现在0.3都要用肝素。你去生殖科看看。生殖科医生保胎会开的
我明天去医院,我也是挂的专家号,她只有礼拜一礼拜三在医院,不想换别的医生。我昨天过去就说我胎停过两次,这次是来保胎的,她给我开了好多检查,抽七管血,结果已经出来了,手机看得到,有几项偏高一点点,看明天医生怎么说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:07 | 来自疯狂造人
我明天去医院,我也是挂的专家号,她只有礼拜一礼拜三在医院,不想换别的医生。我昨天过去就说我胎停过两次,这次是来保胎的,她给我开了好多检查,抽七管血,结果已经出来了,手机看得到,有几项偏高一点点,看明天医生怎么说吧
有免疫类的抗体检测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 17:23 | 来自疯狂造人
有免疫类的抗体检测吗
昨天查的这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:08 | 来自疯狂造人
昨天查的这个
[图片]
那还可以,有的医生不查,就只说优胜劣汰,很耽误人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:17 | 来自疯狂造人
是的,今天打第一针肝素,开了一个星期,于6.30回去复检,希望有好结果,HCG破万,一路高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:18 | 来自疯狂造人
早点用药保胎啊!我看你都七周了,现在怎么样了
还在保胎,今天打第一针肝素
点击查看全文