要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

40岁高龄备孕头胎迟迟不孕,是该放弃还是继续努力?

2837172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生路上兜兜转转,36岁才遇到合适的人,37岁结婚,然后当年顺利怀孕,结果两个多月时莫名胎停,修养半年后继续备孕,这几年中医换了几个,吃了两年的中药,期间还针灸过几个月,老公精子不太好,这两年也一直在吃药调理,但是到现在去检查依然不合格。今年我就40岁了,老公50了,心态真的要崩溃了!茫茫人海好不容易遇到合适的人结婚,可是在求子的路上又遇坎坷。我们都是头婚,都没有孩子,虽然老公一直给我说顺其自然,但我知道他喜欢小孩,也渴望有个自己的孩子。我也想过去做试管,但看到有人折腾几次都没成功,而自己又是个非常怕痛的人,对打针很恐怖,加上目前经济也比较紧张,所以总是不敢踏上试管之路。有时觉得自己真的太懦弱,太胆小,连试管都不敢去尝试,别人都能承受,为啥我就怕痛!现在真的后悔结婚太晚,当初坚信宁缺毋滥,现在就只能去承受这样的结果。40岁这个尴尬的年龄即将到来,我很迷茫,是放弃求子做丁克,还是去试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 15:08 | 来自疯狂造人
我建议是去做试管争取一下,如果直接放弃去做丁克你以后可能会后悔的,那到时候真的就晚了,还是去争取一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 16:21 | 来自疯狂造人
试管吧!为自己和老公争取。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 17:22 | 来自疯狂造人
我也是大龄备孕头胎,我建议你去试管,再拖可能更难怀了
点击查看全文
w1524491654718 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 「一念」
我建议是去做试管争取一下,如果直接放弃去做丁克你以后可能会后悔的,那到时候真的就晚了,还是去争取一下吧
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1583477776412
试管吧!为自己和老公争取。
嗯嗯,谢谢亲的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎的我
我也是大龄备孕头胎,我建议你去试管,再拖可能更难怀了
好的,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 19:14 | 来自疯狂造人
41了,amh从去年1.02掉到了0.45,也在奋斗中,就怕后面后悔,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524491654718
好的,一起加油吧!
试管也没那么可怕,鼓起勇气来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 20:55 | 来自疯狂造人
别拖了,做试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 22:13 | 来自疯狂造人
我41,老公51, 我36岁的时候结的婚。从没自怀过!这个年龄最大的敌人是女性卵巢功能的断崖式下跌, 真的是与时间赛跑!不能犹豫不决! 不想留遗憾就迅速去试管吧,趁卵巢功能还OK!个人经历没有试过一定会心中留有疑问和遗憾! 我也是个极其怕打针的人,尤其在美国试管过程中都是自己给自己打针的,但我们也在去年决定放手一试。 我们并没有成功,主要是我的卵巢囊肿一直非常严重,后来我先生就说不要继续了!我们也就真的放下了! 我偶尔想不开,但先生会说:我们找到彼此已经是上天最好的安排,其它的一切不过是锦上添花!有,感恩! 无,更珍惜彼此!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 笨猫盼宝宝
我41,老公51, 我36岁的时候结的婚。从没自怀过!这个年龄最大的敌人是女性卵巢功能的断崖式下跌, 真的是与时间赛跑!不能犹豫不决! 不想留遗憾就迅速去试管吧,趁卵巢功能还OK!个人经历没有试过一定会心中留有疑问和遗憾! 我也是个极其怕打针的人,尤其在美国试管过程中都是自己给自己打针的,但我们也在去年决定放手一试。 我们并没有成功,主要是我的卵巢囊肿一直非常严重,后来我先生就说不要继续了!我们也...
谢谢亲的建议和鼓励,你老公说的真好,真的是这样,那么晚才遇见对方真的已经很不容易了,只要我们努力的去争取过了,结果怎样也无怨无憾了。祝福远方的你们身体健康,心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1563455428287
41了,amh从去年1.02掉到了0.45,也在奋斗中,就怕后面后悔,哎
高龄的我们太难了,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎的我
试管也没那么可怕,鼓起勇气来
亲,我看你的帖子,你是之前做过试管,现在准备自怀吗?主要我一想到要打那么多针,然后还要做宫腔镜,取款这些,我就觉得好恐怖,说不定好好的身体经过这么一番折腾还变差了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
别拖了,做试管吧
嗯嗯,正在努力的说服自己去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 10:34 | 来自疯狂造人
亲,我看你的帖子,你是之前做过试管,现在准备自怀吗?主要我一想到要打那么多针,然后还要做宫腔镜,取款这些,我就觉得好恐怖,说不定好好的身体经过这么一番折腾还变差了
对,我2018年宫外孕了一次,然后2019年着急了,就去做试管,但是只培养成了一个胚胎,移植后未着床,失败了,所以今年又开始试着自己怀,结果又生化了。试管我觉得还好,不怎么可怕,可能是我从小就不怕打针吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎的我
对,我2018年宫外孕了一次,然后2019年着急了,就去做试管,但是只培养成了一个胚胎,移植后未着床,失败了,所以今年又开始试着自己怀,结果又生化了。试管我觉得还好,不怎么可怕,可能是我从小就不怕打针吧
加油,生化了说明你身体还能自怀嘛,我都恨自己不够勇敢,怎么就那么怕打针,现正在心理建设中,说服自己去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 12:30 | 来自疯狂造人
加油,生化了说明你身体还能自怀嘛,我都恨自己不够勇敢,怎么就那么怕打针,现正在心理建设中,说服自己去试管
我今年36了,打算今年自怀试试,不行的话可能还要去继续试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 21:16 | 来自疯狂造人
争取最好 可以借卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:20 | 来自疯狂造人
我也满39了,不知道还会不会有自己的孩子,试管只是针对怀不上宝宝的,如果自己能怀,还是调理好了要宝宝更好
点击查看全文