要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎2男孩,取卵不熟的姐妹不要灰心

942618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管真是一条难走的路。各位一定要想好啊。第一次取卵,根本不熟,也没有麻药,特别疼。第二次取卵,保健品吃起来,要求医生多打了两天,最后HCG量加大,配成的不错。一共取了7个,也没有麻药,取卵不疼。配成2个优,2个良,2个胚囊。取卵后,一定要多休息2-3个月再移植。不然身体不好,好的胚胎也不成。第一次移植2个优,没成。修养了2个月,2个良成功。产假一起顺利。生了2个猪尾巴男宝宝。各位如果第一次取卵不熟,不要灰心。保健品一定要吃起来,辅酶Q10,葡萄籽精华一定不能少。这些能提高配成率。DHEA因人而异。移植前后吃点阿司匹林。让医生多打两天看看,HCG量加大。当时天津中心妇产的张云山不同意给我加大HCG,我堵了两次,骂哭我两次,后来终于同意了。结果卵全熟了,配成特别好。我们一起在中心妇产取卵的基本80%-90%都成了。

点击查看全文
w1538630540490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:13
沙发是我的,哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:22
你这是2胎,2胎还做试管啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:36
嗯,想不通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 12:25
楼主,请问下那个辅酶q10和葡萄籽什么时候开始吃的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:08
亲,辅酶Q10和葡萄仔精华买什么牌子的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:20
hcg是根据每个人情况来打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:51
辅酶q10和葡萄籽都是抗氧化的,能够保证卵子和配成的质量。进周提前2-3个月先吃起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:52
回复 播星人zv5hfq
楼主,请问下那个辅酶q10和葡萄籽什么时候开始吃的呢

提前2-3个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:53
回复 播星人agqhzf
亲,辅酶Q10和葡萄仔精华买什么牌子的?

最好买国外的吧。含量高一些,而且质量好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:54
回复 播星人cjy0l4
hcg是根据每个人情况来打的

没错。但是张云山太忙了,就他一个人。他没法仔细分析每个人的案例。有些人对药物不敏感,吸收得慢一些。可能就要多打2天。自己要上心,自己分析一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:00
回复 小颖坚强
你这是2胎,2胎还做试管啊,
我也是二胎,老大自己有得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:01
回复 w1538630540490
嗯,想不通。
阿司匹林没有开啊,是自己要求得吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:49
回复 白依菲
我也是二胎,老大自己有得
二胎有必要做试管么多受罪啊佩服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:34
亲你在中心妇产做的试管吗,一共花了多少米,我也想去,我是3胎,两胎女儿,那里的技术好不好,都说中心妇产的态度不好,是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:46
我这明天就去医院了开始第二次准备的检查,现在吃保健品来得及吗,我的卵子就很少第一回就没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:48
这保健品名称就是葡萄籽精华辅酶Q10吗?请问从哪里买好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-10 11:28
恭喜宝妈,接你宫内健康双胎,足月足斤的健康双胞快来吧,妈妈准备好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 23:08
楼主好厉害,亏的你自己有想法!
点击查看全文