要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

31周加了

664723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎位终于从臀位转到头位,但是双径值偏小好多,腿够长,绕颈一周 吃什么能补啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
我28周的时候,双顶径74,股骨长57。你这样确实有点偏小啦,医生怎么说?
点击查看全文
w1529793847904 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我28周的时候,双顶径74,股骨长57。你这样确实有点偏小啦,医生怎么说?
医生说偏小一周左右,我吃的也不少啊,都长我身上了,胖了10斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529793847904
医生说偏小一周左右,我吃的也不少啊,都长我身上了,胖了10斤了
偏小一周的话还好的,测量也会有点误差,多吃点高蛋白的食物。我胖了16斤,哈哈,不过最近一两个月没怎么重,中期的时候一下子两个月长了13斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
偏小一周的话还好的,测量也会有点误差,多吃点高蛋白的食物。我胖了16斤,哈哈,不过最近一两个月没怎么重,中期的时候一下子两个月长了13斤。
我感觉肚皮天天紧紧的,哎,坐着也难受,站着也难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 09:38 | 来自疯狂造人
我感觉肚皮天天紧紧的,哎,坐着也难受,站着也难受
肚皮紧可能有点假性宫缩,多躺床上休息休息应该会好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:21 | 来自疯狂造人
牛奶,鸡蛋,坚果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 10:44 | 来自疯狂造人
我30周+2的B超单,宝宝偏大一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我30周+2的B超单,宝宝偏大一周。
[图片]
那按照你的B超单,我的偏小不止一周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w饭团
牛奶,鸡蛋,坚果
好的,从明天开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 11:07 | 来自疯狂造人
最简单的牛奶鸡蛋,每天都吃。牛肉可以多吃,dha,钙片都别忘了哦。我就是这么吃,自己32周重十斤,宝宝偏大两周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 11:42 | 来自疯狂造人
那按照你的B超单,我的偏小不止一周
多少有误差呢,偏大偏小一周都是正常的,我是胖的太多了,需要控制饮食。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 12:53 | 来自疯狂造人
我宝宝跟你这个差不多大,前两天去B超,双顶径才69,我去的私人诊所,我老公可以进去,我给医生看了下他长了30年都好小的头,大夫说我娃应该是遗传爸爸基因比较多,不用管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:49 | 来自疯狂造人
31周和你的数值一样,也是偏小一周,全胖我身上了,一个月胖7斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我宝宝跟你这个差不多大,前两天去B超,双顶径才69,我去的私人诊所,我老公可以进去,我给医生看了下他长了30年都好小的头,大夫说我娃应该是遗传爸爸基因比较多,不用管。
我这个是闺女,可能随她爸,她爸高点183
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 19:57 | 来自疯狂造人
咱们差不多,宝宝还脐带绕颈两周,胎动频繁,担心。明天去市里医院看看医生怎么说。镇上的医生就说加强营养,多吃肉,数胎动,36周再复查彩超。我觉得36周再看偏小,再干预就晚了。
24周时大排畸正常的,还偏大几天呢。28周后控制体重吃的少,肉蛋都少,不知道是不是这个原因让宝宝长小了。以后开始吃吃吃了,不管我自己体重了,宝宝偏小真的感觉对不起他(她),还有绕颈两周也担心缺氧,宝宝乖乖的绕出来吧,不要调皮了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
咱们差不多,宝宝还脐带绕颈两周,胎动频繁,担心。明天去市里医院看看医生怎么说。镇上的医生就说加强营养,多吃肉,数胎动,36周再复查彩超。我觉得36周再看偏小,再干预就晚了。
24周时大排畸正常的,还偏大几天呢。28周后控制体重吃的少,肉蛋都少,不知道是不是这个原因让宝宝长小了。以后开始吃吃吃了,不管我自己体重了,宝宝偏小真的感觉对不起他(她),还有绕颈两周也担心缺氧,宝宝乖乖的绕出来吧,不要调皮了...
我也是,从明天开始补,不行在吃个榴莲,你知道怀的是男孩还是女孩吗?人家都说女孩会偏小点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1577759875753
31周和你的数值一样,也是偏小一周,全胖我身上了,一个月胖7斤
补补看看,过两个星期复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 20:46 | 来自疯狂造人
我也是,从明天开始补,不行在吃个榴莲,你知道怀的是男孩还是女孩吗?人家都说女孩会偏小点
不知道性别呢,大宝是男宝,二胎希望是个女孩。儿子31周时双顶径就81了,股骨56,头大腿短
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
不知道性别呢,大宝是男宝,二胎希望是个女孩。儿子31周时双顶径就81了,股骨56,头大腿短
我的是女儿,都说头小腿长是女儿
点击查看全文