要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历一次试管失败的我,今年6月

22605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历一次试管失败的我,今年6月11日迎来了第二次的取卵,定于13日移植,因12号下午开始发烧,一度高烧到38.2度,又是物理降温,又是喝药,还抽血检测,就这样折腾到凌晨,终于在2点半左右发了一身的汗,高烧才退去,因此移植日期拖延到15号,移植的第四天的桑葚胚宝宝,这次自己的心态有很大的改变,什么都不想,就这样,每天刷着抖音,刷着试管婴儿APP,看着群里各种姐妹都有好孕的到来,为她们高兴,自己也希望好孕能够接上,降临在自己的身上,今早8点,迎接了人生中的第一次测孕棒检测,终于像歌词里所写的,终于等到了你,我的宝宝,看到有两条杠的时候,我不敢相信自己的眼睛,确定后,我真的是太高兴了,眼泪都流了出来,为了不是试纸的炸胡,决定过两天在测一下,看看有没有加深,写下这篇文,愿大慈大悲的菩萨保佑我们大家都有好孕,保佑宫内宝宝健健康康,26日抽血,保佑血值高高
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接6月宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:00
恭喜恭喜,都太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:22
恭喜恭喜接6月宫内好孕!
点击查看全文
播星人kzalzl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 11:29
回复 播星人aqsois
恭喜恭喜,都太不容易了
是的,决定走试管这条路的女人,心必须强大起来,加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 14:35
恭喜亲亲成功好孕,二姐代表造造家族发来贺电~ 欢迎亲亲来参加斯利安杯备孕日记大赛喔,将自己备孕过程,故事,心路历程,经验等等记录下来~超过500字,有相关配图,就可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~活动介绍:https://bbs.bozhong.com/thread-42317581-1-1.html
点击查看全文