要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第四次一妇婴之行

520114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第二次抽血结果已经出来,今天余医生复诊了,此时此刻坐在去上海的高铁里,今天能拿到方案吗,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
同一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:53 | 来自疯狂造人
南京没去省中医看吗?我看到很多集美去省中看洪艳丽的
点击查看全文
w1489996621160 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
去省中医院看的,我觉得她们检查的不全面,家中还有好多中药没喝完昵,为了保险起见还是决定来一妇婴做个全面的检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
去省中医院看的,我觉得她们检查的不全面,家中还有好多中药没喝完昵,为了保险起见还是决定来一妇婴做个全面的检查!
我感觉一妇婴查的也不很全面我在那看的顾磊,你查出来有哪里有问题没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 08:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样 一次胎停两次生化
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我感觉一妇婴查的也不很全面我在那看的顾磊,你查出来有哪里有问题没?
我是看的余震波,我D2聚体,血小板聚集最大值有点高,可能还有点胰岛素抵抗吧,具体今天医生应该会说的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 08:32 | 来自疯狂造人
我是看的余震波,我D2聚体,血小板聚集最大值有点高,可能还有点胰岛素抵抗吧,具体今天医生应该会说的!
我比你问题多也有血小板聚集高 胰岛素抵抗,NK偏高总B也高,还有甲减,医生说胰岛素抵抗会造成卵泡质量不好我一直觉得生化就是质量不好占了一大部分原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我比你问题多也有血小板聚集高 胰岛素抵抗,NK偏高总B也高,还有甲减,医生说胰岛素抵抗会造成卵泡质量不好我一直觉得生化就是质量不好占了一大部分原因
我在医院检测了二个周期的卵泡,都长的挺好的,也能正常排,你已经拿到方案了吗,现在可以备孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 08:37 | 来自疯狂造人
我在医院检测了二个周期的卵泡,都长的挺好的,也能正常排,你已经拿到方案了吗,现在可以备孕了吗?
拿了 我一复就拿方案了,上个月试孕没中,我卵泡也能长大还圆就是快排的时候抽血看质量雌激素不够,医生说质量跟不上顾磊给的方案就是二甲 阿司匹林 强的松 维生素E 还有坤泰胶囊甲减加优甲乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
快排卵我还没抽过血查雌激素昵,我就做的阴超,下个月我也去医院抽个血看看我的雌激素怎么样,那雌激素不够怎么治疗昵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 11:37 | 来自疯狂造人
快排卵我还没抽过血查雌激素昵,我就做的阴超,下个月我也去医院抽个血看看我的雌激素怎么样,那雌激素不够怎么治疗昵?
对最好看看激素,光看泡大小也不行,不够可以补的 补佳乐芬吗通之类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
对最好看看激素,光看泡大小也不行,不够可以补的 补佳乐芬吗通之类的
看过了,余医生说我血凝,胰岛素抵抗,开了好多药,吃二甲二个月后才能备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 15:18 | 来自疯狂造人
看过了,余医生说我血凝,胰岛素抵抗,开了好多药,吃二甲二个月后才能备孕!
有没有让排卵后打肝素?二甲我刚吃的时候天天拉肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
有没有让排卵后打肝素?二甲我刚吃的时候天天拉肚子
有,排卵后隔天一针用六次,怀上后一天一针,吃二甲刚开始有一点点拉肚子,现在已经正常了!
点击查看全文