要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

心累了,不想再这样下去了

40504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年12月23号发现了你的存在,因为在过宫外孕,所以内心是又担心又无奈,一直熬到5周立刻就去照了b超,很好,宫内,又熬了2周复查,胎心胎芽都有了,但内出血,出血量不大,但一样提示流产风险,药吃了,也满心欢喜等你出来然后想着有你的以后!但你却途中不要我了,本该10周加的你却在9周加停止心跳了,是妈妈我做的不好吗?是我不合适做你的妈妈吗?你怎么会不要我呢?你知道妈妈有多伤心吗?手术后那一刻无数次想死,哭到眼出血,整个人除了哭就是安静的呆着,总是恨我自己没有做好才会让你不想呆在我的身边,但我发誓我是非常爱你的,然后就开始着魔一样的想怀孕,想接你回家,想叫你多给一次机会给我,让我当你的妈妈让我照顾好你,但你好像真的不喜欢我,5个月了你都不肯回来,一次次的白板,一次次的姨妈让我真的很心累,今天是父亲节,排卵第十三天,以为能给个惊喜你爸爸,但拿着白板的试纸我哭了,坐在厕所哭,然后想明白了,你可能是去找了更好的妈妈,现在我也要正常的生活了,不用吃排卵药不用戒口不用测排卵不用排卵后小心翼翼更不用一次次的失望而伤心,我今晚喝酒了,我想重生了,该吃吃该喝喝!我不想再伤心下去了!再见了我的爱,再见了备孕软件!都要好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 01:40 | 来自疯狂造人
可怜人,孩子很快会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 05:49 | 来自疯狂造人
8周到12周容易胎停,hcg到了顶峰要下降,一下降太快,就容易停孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 05:51 | 来自疯狂造人
我也是胎停育半年多了,还没怀孕,放宽心,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 08:15 | 来自疯狂造人
加油加油,每个人总有够多不同问题。
点击查看全文