要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

胎盘植入,保守治疗后准备清宫

1924615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MTX保守治疗有17天了,今天6月21日,入院第23天,明天准备清宫,b超显示部分有丰富的血流信号,有些位置是点状血流信号,医生说做清宫能清多少是多大少,配型的血已准备好,风险告之:如果不能动就调回药物保守治疗,因没有生育过,会尽量保子宫。如突发大出血来得及做动脉栓塞就做动脉栓塞,来不及就要切子宫保命……
路过的姐妹为我加油哦,愿明天手术一切顺利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 22:58 | 来自疯狂造人
一定会顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 00:21 | 来自疯狂造人
加油!!!一定会非常顺利!!!菩萨保佑你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 00:33 | 来自疯狂造人
愿一切平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 01:14 | 来自疯狂造人
加油,会平安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:27 | 来自疯狂造人
愿平安,菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 12:44 | 来自疯狂造人
心疼你,加油!愿你手术顺利。我之前在《生门》里看过一个产妇胎盘植入,清宫好几次,反复发烧,非常不易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 16:32 | 来自疯狂造人
抱抱你,我之前一直关注你,咱俩孕周一样,好久没看到你,今天刷到你了,一看居然是这样的结果,加油,去查一下是什么原因,养好身体,下一次宝宝一定会抱你更紧
点击查看全文
陈意华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
抱抱你,我之前一直关注你,咱俩孕周一样,好久没看到你,今天刷到你了,一看居然是这样的结果,加油,去查一下是什么原因,养好身体,下一次宝宝一定会抱你更紧
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 07:37 | 来自疯狂造人
加油啊!一定会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 17:15
你怎么样了 好了吗 你是植入在什么位置上 我是产后发现在后壁肌层
点击查看全文
陈意华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492641907882
你怎么样了  好了吗 你是植入在什么位置上 我是产后发现在后壁肌层
我是在左宫角,出血少,MTX保守治疗,住院一个月,出院后一个月复查还是有4植入,医生交代不出血不腹痛,待三个月后再复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 13:59
你怎么样了  好了吗 你是植入在什么位置上 我是产后发现在后壁肌层
这个病一定要化疗吗 我是剖腹产后  后壁肌层有低回声光团 没有血流信号  HCGZ正常 怀疑上胎盘植入
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 13:48 | 来自疯狂造人
咋样了,顺利么?
点击查看全文
陈意华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
咋样了,顺利么?
还算顺利,出院后一个月复查还是有植入,嘱咐三个月后再复查
点击查看全文
陈意华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:15 | 来自疯狂造人
这个病一定要化疗吗 我是剖腹产后  后壁肌层有低回声光团 没有血流信号  HCGZ正常 怀疑上胎盘植入
1保守治疗,清宫处理。2动脉栓塞手术,手术可能会大出血,要是止不住血就只能切子宫了。3子宫切除。保守治疗就是化疗了。
点击查看全文