要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就要30周了,待产包几乎备齐了

45848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就要30周了,待产包几乎备齐了,等着娃奶奶半个月后来了洗干净了。本来不想她来照顾月子的,毕竟生活饮食习惯差太远了,可是老公说不让她来照顾她会不开心的,我的前提要求是她不要逼我吃那些我不喜欢吃的东西就行了,(比如鹅蛋,中药,公鸡,说什么去胎毒的)不喜欢她开口闭口就说把我当亲闺女这句话挂嘴边,她总说我嫁到湖北了就要习惯湖北的生活饮食习惯,拜托我嫁的是我老公,我只习惯跟老公的生活习惯,何况我们在广东生活,为什么要习惯湖北的习惯?不过还是很感恩她给我生了一个优秀的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:25
需要备那么多吗?我感觉是不是我才九周多的原因对这些都没有任何的想法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:15
回复 只为等你(我的宝贝
需要备那么多吗?我感觉是不是我才九周多的原因对这些都没有任何的想法
都是生下来就需要用的,我已经算备得少了,跟我一起怀孕的姐妹光尿布湿就备了两三个月量的,奶粉一箱6罐的买,其它东西份量也都备得多,估计是想着到时候带娃不方便买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 22:38
回复 四姑娘好孕来
都是生下来就需要用的,我已经算备得少了,跟我一起怀孕的姐妹光尿布湿就备了两三个月量的,奶粉一箱6罐的买,其它东西份量也都备得多,估计是想着到时候带娃不方便买了
我都不知道要备些啥子。家里有我老公妹妹小娃儿的衣服,然后洗澡盆然后就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:02
回复 只为等你(我的宝贝
我都不知道要备些啥子。家里有我老公妹妹小娃儿的衣服,然后洗澡盆然后就没有了
我小姑子也有很多小衣服留着给我宝宝,她18年底生的娃,但我还是要自己备几套新的给我宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:52
准备好充分啊,最好让自己妈妈照顾,或者不要在意婆婆说啥,月子里比较敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:34
之前你都在哪产检的呢?准备在哪家医院生呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:50
回复 泡泡与喵喵
之前你都在哪产检的呢?准备在哪家医院生呀?
我在龙华这边住,在龙华妇幼建档了打算就在这边生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:01
恭喜你就快熬到头了!
点击查看全文