要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

早孕出血,该怎么办?

823321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕5周2天,HCG是12400,孕酮是47.4,第二天早晨去查了宫内,下午去了趟超市,晚上就出血了,像来月经第一天那样,有跟我一样的姐妹吗?你们都吃了什么保胎药?这种会不会胎停呢?特别害怕,哎……懊悔自己为什么要去超市
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
看医生,吃药保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1590838056211
看医生,吃药保胎!
吃地屈孕酮和补佳乐,可还是出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
吃地屈孕酮和补佳乐,可还是出血了
卧床休息,我都断断续续差不多二十多天了,现在偶尔一天还有一两次,地屈,保胎灵,中药,还有黄体酮针除了吃饭打针,基本床上躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:10 | 来自疯狂造人
卧床休息,我都断断续续差不多二十多天了,现在偶尔一天还有一两次,地屈,保胎灵,中药,还有黄体酮针除了吃饭打针,基本床上躺着
你孕酮低吗?我也卧床休息了,一般孕酮是不是随着月份要涨呀也?我现在47左右,查了两次了涨不上去了,你现在几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:11 | 来自疯狂造人
和你一样,每天打20的针和200的黄体酮,还有保胎中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:11 | 来自疯狂造人
你孕酮是大单位还是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
和你一样,每天打20的针和200的黄体酮,还有保胎中成药
你孕酮低吗?我5周孕酮47多,这算正常不?那你现在怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
你孕酮低吗?我也卧床休息了,一般孕酮是不是随着月份要涨呀也?我现在47左右,查了两次了涨不上去了,你现在几个月了?
8周+了,上次去检查孕酮好像下降了,只有88.1小单位,好像还是偏低了点B超什么的都正常,之前胎停过2个,也是担心的不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
你孕酮低吗?我5周孕酮47多,这算正常不?那你现在怎么样?
你孕酮的单位是什么呀,有大单位和小单位的区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:15 | 来自疯狂造人
你孕酮的单位是什么呀,有大单位和小单位的区别
是47ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:16 | 来自疯狂造人
8周+了,上次去检查孕酮好像下降了,只有88.1小单位,好像还是偏低了点B超什么的都正常,之前胎停过2个,也是担心的不行啊
我是47ng/ml,是不是有点低啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:18 | 来自疯狂造人
姐妹,加油,可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
是47ng/ml
那还挺好的呀,我是孕酮低,给我保胎的老大夫说孕酮要40以上。你去医院看一下,我也是5+2出血,和第一天月经差不多,第二天就少了,后来也有反复出血,今天是出血第十天,已经没有血了,不要太担心,去医院b超看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
那还挺好的呀,我是孕酮低,给我保胎的老大夫说孕酮要40以上。你去医院看一下,我也是5+2出血,和第一天月经差不多,第二天就少了,后来也有反复出血,今天是出血第十天,已经没有血了,不要太担心,去医院b超看一下
但后来再查孕酮就涨不上去了,这算正常吗?5周3天也就是昨天,刚做了B超还行,出血后是不是还需要再做一个,怕流掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
我是47ng/ml,是不是有点低啊?
这个不算低了啊,你这个是大单位了,我的换成你的单位才28点多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
加油, 我看到其他人在早孕中也有出血, 你可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
但后来再查孕酮就涨不上去了,这算正常吗?5周3天也就是昨天,刚做了B超还行,出血后是不是还需要再做一个,怕流掉
你没找医生吗?一定要找医生看呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529816025607
加油, 我看到其他人在早孕中也有出血, 你可以的
谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
我出了快二十天了,好了,不用担心,在家休息,别出去走动了,实在担心就吃保胎灵和ve
点击查看全文