要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹怀了一个宝宝,但是胎

405610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀了一个宝宝,但是胎心监护仪在相隔很远的两个地方都测到胎心? 我在平台上之前看到一个帖子说是9周后可以自己测到胎心,朋友送的胎心监护仪就派上用场了,一直比超显示一个宝宝,但是我在家里自己测时,在宝宝着床位置左边可以测到,121---140,很右边的位置居然也多次测到了胎心,127-142,不知道是怎么回事?现在自己的心跳有时候也挺快的,和宝宝一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 20:20
你应该去科普一下这个家用胎心仪,根本是鸡肋,我本来也要买的,无意看了一篇文章说这个胎心仪的。具体你去知乎搜索一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:27
额,好吧,我很少上知乎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:10
你测到的不是胎心,很可能是腹动脉。我也买了个胎心仪,和你测的一样,卖家顾问说不是胎心。我11周了,自己一直没测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:18
回复 播星人bhh4b5
你测到的不是胎心,很可能是腹动脉。我也买了个胎心仪,和你测的一样,卖家顾问说不是胎心。我11周了,自己一直没测到。
你在医院让医生测的时候大概给你说一下宝宝的位置,这样就很容易找到,我9+3的时候就测到了,但是感觉宝宝一直动,有时候没数字,现在11+3了,测的也比较稳定,只要找到胎心了,数字就一直闪动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:22
回复 尕娃
你应该去科普一下这个家用胎心仪,根本是鸡肋,我本来也要买的,无意看了一篇文章说这个胎心仪的。具体你去知乎搜索一下
我在网上看了很多关于胎心监护仪的帖子和医生解说的视频,超声波人耳是听不到,但是超声波没有辐射,不然雾化,超声波牙刷,超声波清洗机,加湿器等等是不会用的,至于说听到的声音不是胎儿的声音,那肯定了,都是声波向电子信息转化的过程,包括医院的设备也是一样的,自己在家测虽然没有医院的专业,不能反应更多信息,但是最起码让宝妈知道宝宝没有胎停,这已经是给爸妈最大的安慰了,测的时候声音放小点就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 16:26
你们测一次用多久时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:47
回复 w1543365002523
你们测一次用多久时间?
我今天去做nt,医生说你现在测到的那个应该不是胎心,宝宝太小,测不到,因为一直只有数字,120-140,没有胎心音,医生说14周以后可以在家测胎心,今天胎心频率166,所以自己测的有点不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:50
一个是胎心,一个是自己动脉的声音
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:51
回复 花花童学
一个是胎心,一个是自己动脉的声音
今天做nt检查,胎心166,大夫说我在家测的应该不是胎心,太小了,让十四周以后再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 22:26
回复 w1543365002523
你们测一次用多久时间?
好的,谢谢你的分享。
点击查看全文