要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第10天 这两天测的 ,看了好多诈胡啥的,心里也蛮不知道是不是有了,不确定❓

332017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别为早上测的,和下午2点后测的,为啥下午的反而颜色都加深了,和昨天一样,不知道是不是凌晨4点起来上了一遍厕所的缘故,所以早上起来后晨尿就不清晰了呢???实物比原图更清晰,从昨天到现在,腰疼,和来大姨妈感觉有点像。26号就要来姨妈了,z和我说顺其自然,该来就来了。我也是这样想的,但每天还是忍不住测一测…………一切都是第一次,补不完的认知,手机上也下了相关推荐的软件,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕,我今天排卵第十五,测出来白板,坐等月经吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:17 | 来自疯狂造人
我8号排卵,早上测了也跟你差不多,要去医院检查不,还是再测几天呢,不懂啊
点击查看全文
w1591424955223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591761706309
我8号排卵,早上测了也跟你差不多,要去医院检查不,还是再测几天呢,不懂啊
其实我也不懂呢、只能再等几天了、姨妈没来应该就可以去医院查查了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1591424955223
其实我也不懂呢、只能再等几天了、姨妈没来应该就可以去医院查查了吧
我明天来姨妈,不过都会拖两天的我,哎,再等两天再测吧,你告诉家里人了吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
很明显哎 恭喜楼主呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:23 | 来自疯狂造人
测出强阳没有?好像强阳就可以去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:24 | 来自疯狂造人
弱阳,还是晨检的,不知道要去医院检查不,怕没好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:28 | 来自疯狂造人
弱阳,还是晨检的,不知道要去医院检查不,怕没好消息
我也是第一次不太懂呢,不过大家都说我这明显双杠了,我自己也焦虑,姨妈还有4天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:28 | 来自疯狂造人
可以去医院检查下,抽血好像可以了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 10:29 | 来自疯狂造人
我姨妈明天,这两天胸胀痛,腰酸背痛得,期待好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:29 | 来自疯狂造人
我姨妈明天,这两天胸胀痛,腰酸背痛得,期待好孕吧!
接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-22 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是13排的,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 18:13 | 来自疯狂造人
排卵第十天?你是16号排的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
排卵第十天?你是16号排的吗
11号排卵日
点击查看全文