要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又过了四天,抽血结果涨的越来越

24834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又过了四天,抽血结果涨的越来越慢,慢慢就没之前快了,看着这一串阿拉伯数字心里好激动,之前每次怀孕从来都是十位百位的数字,很少能如自己希望般那样疯长的阿拉伯数字,现在怀上了有时候觉得这一串阿拉伯数字跟梦一样,希望自己从开始到宝宝出生,一切都能如初般美好,希望我能美美的看着它如天使般降落到我们这个充满爱和期待的大家庭,欢迎你的到来,我们都在等着你,中午我在医院病床上睡的正香,床头的一阵急铃把我喊醒,那边传来,***你的费用欠费了,我心中一阵烦躁,妈的,又欠费了,自从住了医院,天天这个钱比喝水都快,隔几天三千隔几天三千,又超过一万了,心里一边烦,一边想谁让自己没把身体保养好呢,折磨的就是你,人真的是很多时候很多事情可以磨掉些自己的脾气棱角的,培养耐心,建立信心,远离狂躁和焦虑,从五月七号移植住到6月21,九周了,我的仗是不是快胜利了,一边鼓励一边想后边还有好久需要加油努力,离胜仗还有好久耶,不过还是要鼓励自己大胆前行,因为我的腹中又多了一个你的陪伴,所以我会变得更有信心呢,你也要给自己加油,我们一块加油,今天是父亲节,非常感谢家人对我的鼓励和支持才让我有了今天,虽然难免会有不愉快,但有了宝宝我也会忽略掉烦恼,自己努力读书工作运动让自己变得更加美丽动人才行,希望能在下一个父亲节,我的那个狗熊也能过上让人感动的父亲节,到时候我就能看着宝宝一脸期待的崇拜鲜肉爹的模样了,到时候父亲节也有人崇拜这个狗熊了,我便变成一脸嫌弃他的那位了~唉,被铃催醒后我本想再睡会,一给老公说完交钱的事,躺着就扣手机了,被朋友圈刷爆的各种父亲节语言感动就一路跑来这里留下此刻想说的话,加油,希望下一个父亲节狗熊能当上爹,让幸福包围着他!希望余生我能把自己的身体照顾好,能有个稳妥的工作让我的父亲少些担忧,也希望他的身体可以健健康康,越活越年轻,平安快乐,端午安康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 15:13
加油!每一份努力都会有结果!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1477378921381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:14
回复 w1541907797322
加油!每一份努力都会有结果!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 18:09
我也在这个医院做的,卫爱武的病人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:08
麻烦你看看,我的用不用管?
点击查看全文