要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

继输卵管造影之后,我该怎么办

998519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我这真的是犹豫了好久好久才下定决心比做造影的,我把报告传上来,希望有经验的姐妹们给给意见。
提醒大家想要做造影,例假一结束就去医院检查白带和血常规并预约,如果检查有问题立即治疗并复查。当天带卫生巾和水杯装热水,还要带老公。我是白带清洁度不够。医生连着两天给冲洗复查合格。
做造影时并没有像网上说的那样,3个医生都是现场给我操作的,插管和推药时我都哭了,这个怪自己太容易哭了,可能也并不是不能忍受的疼痛。本以为做完下床时终于解脱了,可没想到下床后的半小时才是最痛苦的,疼的感觉随时会吐出来。后来医生才告诉我,每个人基本上半小时内都会这样,不要担心。半小时之后就恢复了。
做完拿给门诊医生看的,竟然还有一个0.9*0.4cm的息肉,让我做宫腔镜切掉,当时说完我又没忍住哭了,还好全程戴口罩。看我这样,医生说让我再试一个月,然后下月再做宫腔镜。我也不知道我这些情况对于我备孕到底有多大的影响。所以我也不知道到底该怎么做。
最后还想问下大家,输卵管造影,宫腔镜,腹腔镜,人工授精,试管,哪个疼痛性更大,害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜和腹腔镜都可以一起做 全麻基本上没有什么痛苦,不着急要孩子的话可以考虑做宫腔镜先把息肉切除,输卵管消炎治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 13:50 | 来自疯狂造人
可以做无痛的通液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-21 15:01 | 来自疯狂造人
有息肉感觉宫腔镜划算一些,输卵管造影我也是通而不畅,弥散欠佳,做了疏通手术ssg,10几分钟的样子,当时就可以走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 东东负嘻嘻
宫腔镜和腹腔镜都可以一起做 全麻基本上没有什么痛苦,不着急要孩子的话可以考虑做宫腔镜先把息肉切除,输卵管消炎治疗
麻药过后会疼吧,腹腔镜还要肚子上打洞,我不敢,医生现在建议切息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
可以做无痛的通液
就是打麻药是吧
点击查看全文
回复 猪猪女孩的小尾巴
有息肉感觉宫腔镜划算一些,输卵管造影我也是通而不畅,弥散欠佳,做了疏通手术ssg,10几分钟的样子,当时就可以走了
宫腔镜需要住院呢,宫腔镜切息肉同时可以疏通输卵管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧 宫腔镜需要住院呢,宫腔镜切息肉同时可以疏通输卵管吗
要处理伞部黏连的话比较麻烦,可能会打洞,插尿管,因人而异,要住院,会帮你顺便疏通,子宫内部也会弄干净,我当时不敢,感觉挺伤身体,恢复的也没那么快,ssg对伞部黏连没什么效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
宫腔镜需要住院呢,宫腔镜切息肉同时可以疏通输卵管吗
通液效果不太好,可能会通好几次,ssg当场医生就会告诉你疏通结果,它是动态的,哪里不通通哪里,我们市还没得做,跑上海去做,通而不畅很危险了非常容易宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
通液效果不太好,可能会通好几次,ssg当场医生就会告诉你疏通结果,它是动态的,哪里不通通哪里,我们市还没得做,跑上海去做,通而不畅很危险了非常容易宫外
我是想把息肉弄掉去试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
麻药过后会疼吧,腹腔镜还要肚子上打洞,我不敢,医生现在建议切息肉
切息肉做宫腔镜就可以,我也做过全麻 ,不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 19:46 | 来自疯狂造人
我是6月10号去做的造影,做完之后也吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
不会疼,我做的时候打的半身麻也不会痛,做完之后也不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
我是6月10号去做的造影,做完之后也吐了
亲,现在怎么样啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
亲,现在怎么样啦
今天去监测卵泡,19×15,晚上打破卵针,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 14:16 | 来自疯狂造人
今天去监测卵泡,19×15,晚上打破卵针,你呢
我监测到19️16就排了,真是醉了,然后第二天做的人工授精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
我监测到19️16就排了,真是醉了,然后第二天做的人工授精
你自己会排好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:59 | 来自疯狂造人
你自己会排好呀
一直都能自己排,但是每次都不大不圆就排了,感觉卵子质量不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:00 | 来自疯狂造人
你自己会排好呀
估计这次人授也没用,现在还在吃一堆药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧
估计这次人授也没用,现在还在吃一堆药
祝你好孕
点击查看全文