要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

月经推迟到35天了,测试还是白板!

944422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月都挺准时的,就这次都第35天了月经也还没来,测了也还是白板,还是因为喝了调理宫寒的中药月经推迟了?太烦了,要么就给个痛快,月经早点来,下个月继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天36天了,还没来,昨天还是大白板
点击查看全文
q1580868664387 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
真的的是苦恼,你之前的准时么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1580868664387
真的的是苦恼,你之前的准时么?
我原来的周期基本都是30天,这次就长了,最烦得是,要么就来,要么就怀,想着愁死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我原来的周期基本都是30天,这次就长了,最烦得是,要么就来,要么就怀,想着愁死人了
是的,身边不想怀孕的到很快怀了,想怀的怀不上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 15:21 | 来自疯狂造人
是的,身边不想怀孕的到很快怀了,想怀的怀不上!
对啊,感觉太难了,这个月再不中奖,备两个月了,烦死个人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 15:29 | 来自疯狂造人
也许只是心情影响到姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
可能吧!要是没怀的话到希望例假赶紧来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
对啊,感觉太难了,这个月再不中奖,备两个月了,烦死个人
我都大半年了,不过一直宫寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 16:11 | 来自疯狂造人
我都大半年了,不过一直宫寒
我原来也宫寒痛经,就是春节回老家,亲戚给了三付治痛经的药材给我煲了三次,就没痛过了,刚好喝完三次,就开始备孕,虽然没痛了,怎么也没怀上呀,好愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 06:21 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
也有可能,最近脾气特别暴躁!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1588982955916
继续测
没戏了,温度下降,姨妈感很强,估计过几天就来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
没戏了,温度下降,姨妈感很强,估计过几天就来姨妈了
我的姨妈来报到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1588982955916
继续测
姨妈已经来报到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我原来也宫寒痛经,就是春节回老家,亲戚给了三付治痛经的药材给我煲了三次,就没痛过了,刚好喝完三次,就开始备孕,虽然没痛了,怎么也没怀上呀,好愁
这药这么好?方便告诉下么?或者你那亲戚卖么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 18:39 | 来自疯狂造人
这药这么好?方便告诉下么?或者你那亲戚卖么?
不是买的,她老家山上挖出的,我也不懂是什么草药来的,已经晒干的,一个月煲一次的,月经第二天来就煲喝,说是排寒气出来的,听说好多个好多年没怀孕的人,有的喝第二付就中了,有的喝第三付,当时后面剩的三付给我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 18:43 | 来自疯狂造人
我的姨妈来报到了
要下个月继续努力了,我这几天估计也快来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
不是买的,她老家山上挖出的,我也不懂是什么草药来的,已经晒干的,一个月煲一次的,月经第二天来就煲喝,说是排寒气出来的,听说好多个好多年没怀孕的人,有的喝第二付就中了,有的喝第三付,当时后面剩的三付给我了。
哦哦,能帮问问叫什么么?我喝几个月中药了,现在来姨妈来,肚子还是很痛,愁死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
要下个月继续努力了,我这几天估计也快来姨妈了
祝我们都早日好孕!
点击查看全文