要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

备孕4年多,一次都没中,医生建议做试管,姐妹们有更好的建议吗?

75888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公87年的,我是94年的,2015年年底结婚后就开始备孕,到现在备孕4年多了,还是没怀上,在这4年多的时间里,老公精子活力不好,吃药调理,我有宫寒,月经不调,妇科炎症,,把这些问题都调理好后,还是没怀上,然后今年3月份又让老公查精子,天啊,精子活力怎么又底了,才27%,医生说开一个月药先吃了看,吃完一个月又去查到33.7%了,医生说还是不行,又开了1个月的药吃,回来吃完后,中间吃了15天的偏方中药,吃完去查才有9.3
%了,当时绝望了,我就哭,真的很后悔让我老公吃中药,都怪我,拿结果给医生看,医生直接说这种情况只有做试管,我们都接受不了试管,又让医生开一个月药在吃了看看

姐妹们像我老公这种情况有自然怀孕的没?给个建议是直接试管还是吃药在调理调理?

在这跟姐妹说有问题就去医院看,别乱吃偏方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:23 | 来自疯狂造人
试管吧。其实试管现在技术这么发达,还能做系统筛查,省得你们这样劳民伤财
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 13:36 | 来自疯狂造人
抓紧时间试管丫
点击查看全文
w1486870269887 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花
抓紧时间试管丫
谢谢,调整一下心态,在去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我肯定好孕
试管吧。其实试管现在技术这么发达,还能做系统筛查,省得你们这样劳民伤财
谢谢建议,调整好心态就去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 07:43 | 来自疯狂造人
我跟你同年!我老公89年!备孕三年促排好几次!人授一次都没中!已经准备好走试管路了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我跟你同年!我老公89年!备孕三年促排好几次!人授一次都没中!已经准备好走试管路了……
可是我就是接受不了试管,太烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486870269887
可是我就是接受不了试管,太烦了
那你要不就先别试管......慢慢来吧……你是介意试管不是那种自然规律怀上?
要不促排试试,要不继续找个中医吃药试试......要不就不管.....估计哪天就突然怀上了也有可能,看你们自己着不着急要孩子了……
要能突然怀上我肯定不做试管,主要是要等多久怀上不知道才选择试管,早点做早点好,趁年轻身体恢复快,成功率也高.......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
那你要不就先别试管......慢慢来吧……你是介意试管不是那种自然规律怀上?
要不促排试试,要不继续找个中医吃药试试......要不就不管.....估计哪天就突然怀上了也有可能,看你们自己着不着急要孩子了……
要能突然怀上我肯定不做试管,主要是要等多久怀上不知道才选择试管,早点做早点好,趁年轻身体恢复快,成功率也高.......
医生说在吃一个月的药看能不能好一点,如果能到30%以上,可以人工受精
点击查看全文