要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕36天hcg267,会不会宫外

1170424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月17号来姨妈,这个月5号排卵,今天排卵第十七天了,昨天晚上开始出现褐色分泌物,今天测Hcg只有267,16号测是26.7,医生说翻倍倒是还好,就是数值太低,不排除宫外孕,搞得现在我很害怕。
点击查看全文
w1576675279710 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 12:08 | 来自疯狂造人
正常我月经推迟3-7天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 12:41 | 来自疯狂造人
是有点低,看翻倍吧,只要数值上去了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
是有点低,看翻倍吧,只要数值上去了就好
翻倍医生说是正常,就是数值太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 12:55 | 来自疯狂造人
我上次月经23号,4号排卵,昨天20号hcg就44,不是比你的还低了,让你这么说挺害怕的。按照你单子后面的天数是在正常值里啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 sdlll
我上次月经23号,4号排卵,昨天20号hcg就44,不是比你的还低了,让你这么说挺害怕的。按照你单子后面的天数是在正常值里啊
你跟我差不多时间排卵,你怎么也这么低啊……我今天早上去医院,医生说数值太低很有可能宫外孕的反正我现在吃饭的不香了,心理特别害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
我是4-5号排的,昨天验血281,咱俩差不多。我看人家试纸都加深挺明显,我的很浅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1576675279710
你跟我差不多时间排卵,你怎么也这么低啊……我今天早上去医院,医生说数值太低很有可能宫外孕的反正我现在吃饭的不香了,心理特别害怕
查孕酮了吗,孕酮高的话宫外孕几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
查了,下午出报告,我现在整个人都是浮起来了,心理特别难受,备孕了也小半年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:17 | 来自疯狂造人
查了,下午出报告,我现在整个人都是浮起来了,心理特别难受,备孕了也小半年了
你翻倍是正常的就可以啊,不是说些东西不能和别人比,自能靠自己翻倍吗,有的人峰值几十万,有的人才几万
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:18 | 来自疯狂造人
你翻倍是正常的就可以啊,不是说些东西不能和别人比,自能靠自己翻倍吗,有的人峰值几十万,有的人才几万
翻倍医生说是正常的。就是低,她说如果下午那个孕酮还低的话宫外孕可能性很大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:18 | 来自疯狂造人
可是医生没说什么啊,就说这是刚怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 sdlll
可是医生没说什么啊,就说这是刚怀孕。
那应该没事,我医生说我太低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:21 | 来自疯狂造人
翻倍医生说是正常的。就是低,她说如果下午那个孕酮还低的话宫外孕可能性很大
咱俩排卵差不多,数值差不多,我孕酮大于40,只是明显试纸加深慢,同时比同时排卵的别人浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:35 | 来自疯狂造人
我出血一星期,这几天没出了,等45天去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:50 | 来自疯狂造人
我还没去过医院,就自己用大卫试纸每天测,还没到强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 15:15 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,我7号hcg测的是5,13号测的hcg是286,18号hcg就翻倍到5883.2,宫内孕,所以不要太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1592554435812
有可能着床晚,我7号hcg测的是5,13号测的hcg是286,18号hcg就翻倍到5883.2,宫内孕,所以不要太担心!
我下午拿了孕酮报告才11.03
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 22:36 | 来自疯狂造人
孕酮才11.03
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 03:33 | 来自疯狂造人
我下午拿了孕酮报告才11.03
我孕酮才10.26,但是b超显示宫内,心态放好,没事的
点击查看全文