要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37+3,今天是父亲节,以为昨

549612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+3,今天是父亲节,以为昨天拆完线今天能出院的,还想着可以回家陪老公过父亲节,结果还要观察多一天,明天才能出院,哎。。。 病房就我一个人,原本3床是个33周保胎的,今天上午也出院了,我也好想出院噢,一个人待着有点心慌,找了医生两次,都不让出,算了,老实待着吧,庆幸没有任何不适,没腹痛,没宫缩,没见红,就是手脚有点肿了,特别是早上刚起来那会,手握拳都握不了,现在拿筷子也觉得有点握不住了,本来想的拆完线可能就要生了,医生说宫颈长度也挺好,现在看来应该还没那么快,希望宝宝乖乖在肚子里待个十天再出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:56
加油,你是最棒的,祝母子安康!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2020-6-21 11:23
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 12:02
回复 mindy0814
做什么手术还要拆线啊?
环扎丫,26周做的环扎,医生让我足月以后来拆线的。
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 12:03
回复 那又怎么样
加油,你是最棒的,祝母子安康!
谢谢,也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 12:46
亲,辛苦日子快熬到头了……
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 13:47
回复 播星人lk2v12
亲,辛苦日子快熬到头了……
是的,拆完线就等她自己发作了,希望月底能出来,哈哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:23
看来我宝宝比你宝宝要大几天了,我29号刨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:37
恭喜啊终于熬到足月了,这一路走来太不容易了
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:32
回复 轻舞流云
看来我宝宝比你宝宝要大几天了,我29号刨了。
是的,你月份没我大,但是你宝宝比我宝宝吸收的要好。我是准备顺产,顺其自然等她自己发作吧,我也想她月底出来,不知道能不能如愿,祝你一切顺利,记得报喜噢。
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:34
回复 栾小小
恭喜啊终于熬到足月了,这一路走来太不容易了
是的是的,终于可以安心了。你也快足月了,加油,再熬几周也就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-12 00:00
环扎痛吗?打不打麻醉的,。
点击查看全文
马可爱快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:04
回复 w1578557724630
环扎痛吗?打不打麻醉的,。
环扎要打半麻的,不痛,就是打麻药那会有点。
点击查看全文