要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总结下这次失败6月3日移的两枚

23796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总结下这次失败 6月3日移的两枚冻胚,6月7日开始用试纸测,有一点印子,8日再测加深了(后面附第四、五天试纸照片)当时还是很开心的,后来连续几天都测,但都没有8日的颜色深,12日第九天去验血,果然hcg血值86,17日官宣的日子血值105,又开了三天药保胎,20日再来抽血,血值85,医生说停药。 后来想了下,失败可能跟我没休息好有关系,移植后请了三天假,加上周末一共五天,然后正常上班,也就是8日上班的,后面几天公司比较忙,每天开车4-5小时外出办事,移植后时不时小腹有刺痛感,我知道那是宝宝在着床,可17日早晨起来后感觉很轻松,我就知道不妙,可能宝宝生化了,16日晚上公司有应酬也是搞到半夜才回来,那会小腹疼得很,因为是在应酬,也就忍过去了。 收拾心情,准备二促,这次我一定好好的,宝宝你也快点来找我们吧,爸爸妈妈一定好好好好的爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 18:40
我跟你一样,周二移植,请客三天假加上周六日休息五天,我现在第五天了,明天去上班,但是我是办公室生活,基本坐一天,你这样我好慌啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 18:46 | 来自疯狂造人
不是有了吗?怎么说生化了。
点击查看全文
播星人mn3gsy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 18:51
回复 播星人06zdzj
我跟你一样,周二移植,请客三天假加上周六日休息五天,我现在第五天了,明天去上班,但是我是办公室生活,基本坐一天,你这样我好慌啊
医生说不要久坐,1、2个小时起来走走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 18:52
回复 豆豆--抱抱
不是有了吗?怎么说生化了。
宝宝不涨,血值不高,就会生化的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 01:14
二促打算什么时候开始
点击查看全文