要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

两次抽血的结果

542011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
第一次抽血只查了hcg,第二次查了孕三项和甲功常规,结果两项偏高,医生给开了优甲乐,让回来每天吃一片,两周后抽血复查和做B超,有懂单子上开的检查吗?是不是都是抽血检查呀还有B超
下面三种是现在在吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 00:09 | 来自疯狂造人
我也在服用优甲乐,出血6天,今天基本不出血了,卧床了一个星期吃地屈孕酮,现在基本稳定,希望都平安。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-21 00:22 | 来自疯狂造人
宝妈请问珠江新城妇幼的B超需要提前半个月预约吗?我现在六周打算过两周去检查胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 02:03 | 来自疯狂造人
我也十七查了一次十九查了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 06:54 | 来自疯狂造人
优甲乐早上起床空腹就吃,隔半小时再吃早饭,爱乐维早饭后一小时再吃,其他的我没吃过,看医生说咋吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 07:04 | 来自疯狂造人
优甲乐,一般是甲状腺功能低下才吃的,我宝宝就是天生甲减,我孕期是没有问题的。小宝宝出生14天就带去抽血,在头部。然后是每个月去,再来就是2个月一次。到现在1岁还要去,要等到2岁才知道要不要终生吃药。甲减是会影响到智力,与发育的。所以你按医生要求做就对了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 07:34 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 09:52 | 来自疯狂造人
我也在珠院,我也是高一点,3.8医生只让我继续抽血观察,第二次2.9,第三次3.9,前面都只是观察,第三次医生让我去看产内科,产科医生也没给我开药,后来换了个医生看还是说继续观察,每个医生还不同,心累
点击查看全文
Baby容 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1579362003389
宝妈请问珠江新城妇幼的B超需要提前半个月预约吗?我现在六周打算过两周去检查胎心胎芽
提前几天预约就可以了,看自己要预约什么时候的,当天有号就可以预约,不用等半个月,我只是医生让过两周来做B超
点击查看全文
Baby容 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1550534112563
优甲乐早上起床空腹就吃,隔半小时再吃早饭,爱乐维早饭后一小时再吃,其他的我没吃过,看医生说咋吃吧
好的,谢谢
点击查看全文
Baby容 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
优甲乐,一般是甲状腺功能低下才吃的,我宝宝就是天生甲减,我孕期是没有问题的。小宝宝出生14天就带去抽血,在头部。然后是每个月去,再来就是2个月一次。到现在1岁还要去,要等到2岁才知道要不要终生吃药。甲减是会影响到智力,与发育的。所以你按医生要求做就对了
好的,谢谢,现在听医生的在吃药
点击查看全文
Baby容 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小土豆发芽啦!
我也在珠院,我也是高一点,3.8医生只让我继续抽血观察,第二次2.9,第三次3.9,前面都只是观察,第三次医生让我去看产内科,产科医生也没给我开药,后来换了个医生看还是说继续观察,每个医生还不同,心累
是呀,我也不知道哪个医生好,也是找了两个不同的医生
点击查看全文