要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕31周,胃疼啊。。疼出汗了…

72777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天孕31周整,加班了一天,晚上下班特别热,喝了一杯椰奶沙冰。喝的时候都没觉得特别凉,然后车里也开着空调来的。
到了婆婆家就歇了会吃饭了,吃完饭过了有半个小时吧,就开始胃疼,还挺疼的,疼的一直出汗那种,也忍着没说,后来窝着沙发坐着,忍了差不多一个小时感觉都忍不住了,后来我老公看出我不舒服让我回屋躺着了,躺着感觉舒服些了。
喝了点温开水,然后躺着躺着就想去厕所拉粑粑,拉了一大起似的,然后后面感觉要拉稀了,结果就拉不出来了。也没敢使劲蹲着,本来肚子疼就担心,怕一直使劲拉反而对孩子不好。
于是继续来屋里躺着了,现在正在床上侧躺,看着相关的帖子,也没有跟我症状特别相似的姐妹,哎……紧张,宝宝希望没事的一定要健健康康啊。妈妈再也不贪凉了,还是好好忌口吧。现在能感觉到小宝贝正在肚子里咕噜咕噜动呢,可我家宝儿一直特别懒得动,不太容易动这么激动……所以比较紧张啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 22:00 | 来自疯狂造人
肠胃不好不要吃生冷的刺激的,大人小孩都受罪。我头胎时吃坏了肚子差点早产,住院保胎,还好没事。宝妈多多休息,注意饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 22:07 | 来自疯狂造人
我胃疼好几次了 昨天也是拉肚子 肚子疼拉稀 虽然就拉了一次 然后就感觉肚子里有气出不来 我吃了个孕妇能吃的止痛药 然后难受一晚上 就是因为不排气 今天吃上东西排出气来好了 宝宝也是折腾一天多 没怎么安静休息 你不要太害怕 胃疼是急性胃炎 你可以吃个阿莫西林 是孕妇可以吃的那种 很管用 消炎的 不放心就还是去医院让医生给你开点药 胃疼别硬扛 那种滋味很不好受 所以后来我基本不会空腹吃喝很凉的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 03:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,的确不能贪嘴。我这两天都拉稀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 07:37 | 来自疯狂造人
这几天我天天吃冰淇淋 有时候一天两个 稍微含化了再吞
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 11:16 | 来自疯狂造人
估计冰的东西刺激到肠胃了,下次忍住
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 15:23 | 来自疯狂造人
胃狂疼了2周多了,也吃了差不多2周奥美拉唑,荷兰药房的人说可以吃,但是国内好多人都说不能吃,现在心理毛毛的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
给说的一样样的,疼得要死
点击查看全文