要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15日移植的两枚囊胚,这是

513815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15日移植的两枚囊胚,这是我第2次移植了,除去移植日今天第五天 没有啥感觉 但今天起来觉得胸部变痛 了。也不敢测玻璃心 第一次移植的时候就是没忍住天天测 没着床,这次移植回来就在家躺了3天,希望这次能 好孕,加油 愿所有做试管的姐妹们都能心如所愿的带宝宝回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:11
同天移植,什么感觉也没有,第二次移植了,感觉要凉了。没有库存了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 19:35
一直躺在床上吗?我才躺了半天,腰酸背痛,有点受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-20 19:58
我是移植第四天今天胸胀,乳头针扎的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-20 20:42
你解冻移植的啊,你是什么周期移植的啊?人工还是自然周期?移植前降调了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:50
19号十二点移植目前没有任何感觉
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 22:04
我上次躺了一个星期没成,这次移植回来第二天就买菜做饭,做家务,拖地,逛街,每天什么都干,反而成了
点击查看全文
观音之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 23:41
回复 lucky…加油↖(^ω^)↗
同天移植,什么感觉也没有,第二次移植了,感觉要凉了。没有库存了
加油相信自己的宝宝 祝我们一起好孕
点击查看全文
观音之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 23:42
回复 s2681020667
一直躺在床上吗?我才躺了半天,腰酸背痛,有点受不了了
因为我上次移植后没躺,没着床。所以这次躺了三天,希望宝宝加油
点击查看全文
观音之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 23:44
回复 播星人v4md2v
我是移植第四天今天胸胀,乳头针扎的痛
我是今天才感觉胸有点胀痛的感觉,不知道是不是着床,第一次没着床 这一次也是各种担心
点击查看全文
观音之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 23:46
回复 幸福的狗宝
你解冻移植的啊,你是什么周期移植的啊?人工还是自然周期?移植前降调了吗?
冻囊胚 试管移植的,移植前打了降调大概20多天开始移植的
点击查看全文
观音之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 23:49
回复 播星人wzw0p2
我上次躺了一个星期没成,这次移植回来第二天就买菜做饭,做家务,拖地,逛街,每天什么都干,反而成了
恭喜接你好孕,我第一次移植的时候别人都说不用一直躺,然后移植回来就和你一样啥都干,没着床!然后这次就小心翼翼 躺了3天 希望宝宝加油
点击查看全文
观音之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 23:50
回复 播星人co2o6c
19号十二点移植目前没有任何感觉
可能还早,耐心等等……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-21 08:53
回复 观音之子
冻囊胚 试管移植的,移植前打了降调大概20多天开始移植的
嗯,你可能有囊肿,所以降调了,我这子宫啥病变都没有的,也让我降调,我就有点儿懵了
点击查看全文
观音之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 10:16
回复 幸福的狗宝
嗯,你可能有囊肿,所以降调了,我这子宫啥病变都没有的,也让我降调,我就有点儿懵了
我是有巧囊 那你没问医生吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:12
我也是15号移植的,第六天的时候胸胀痛,肚子也胀胀的,第七天测了白板,心凉了半截,不知道会不会成功。
点击查看全文