要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

HPV33阳性

597511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在怀孕12+2,检查出HPV33阳性…
好着急,不知道这个对宝宝有没有影响?
有没有一样的?求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 17:55 | 来自疯狂造人
我还高危呢,都要生了,别想那么多,这个不影响怀孕。也不需要治疗什么的,等生了在去激光一下就OK了,也别听医生吓唬你,这个病只存在宫颈口那里,不会延伸。
点击查看全文
小米乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我还高危呢,都要生了,别想那么多,这个不影响怀孕。也不需要治疗什么的,等生了在去激光一下就OK了,也别听医生吓唬你,这个病只存在宫颈口那里,不会延伸。
我都吓死了,生怕对宝宝有什么不好的影响?你也是33阳性吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小米乐妈咪
我忘了,我好像是高危16,当时做了活检和一些检查,是已经2级了,必须锥切,就是把宫颈切掉一半,就算切掉也不保证病毒彻底灭绝,也许某年某月又复发,这个病是没有药可以治疗的,只能切,你也是高危,我不知道你已经几级了,达到2级宫颈会疼,会疼到坐立不安的,但是不至于癌变,癌变要到3级,3级过了才是癌,这期间还有好多年,这个病最有效不需要切的办法就是运动,跑步,每天跑步半个小时,我跑步小半年,就从2级变到1级了,然后我就怀孕了,等生了继续加强锻炼,可以通过自身免疫把病毒清理干净的。1级清理干净就是单纯的宫颈糜烂了,然后上点药就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小米乐妈咪
我说的你能明白吗,是我们的免疫力太低了,免疫力高了就不会有这个病了,提高免疫力只有健身运动。没有别的办法,不要去食补什么的,没有用
点击查看全文
小米乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我忘了,我好像是高危16,当时做了活检和一些检查,是已经2级了,必须锥切,就是把宫颈切掉一半,就算切掉也不保证病毒彻底灭绝,也许某年某月又复发,这个病是没有药可以治疗的,只能切,你也是高危,我不知道你已经几级了,达到2级宫颈会疼,会疼到坐立不安的,但是不至于癌变,癌变要到3级,3级过了才是癌,这期间还有好多年,这个病最有效不需要切的办法就是运动,跑步,每天跑步半个小时,我跑步小半年,就从2级变到1...
这么看是高危?我一点什么感觉都没有,我做tct也还好,希望宝宝好好的,对宝宝没有影响就好
点击查看全文
小米乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我说的你能明白吗,是我们的免疫力太低了,免疫力高了就不会有这个病了,提高免疫力只有健身运动。没有别的办法,不要去食补什么的,没有用
明白,现在怀孕了最大的运动就是散步了,担心的不得了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小米乐妈咪
明白,现在怀孕了最大的运动就是散步了,担心的不得了,
怀孕后,孩子的脐带会造血干细胞,传输给你,你的一些病会好很多,包括这个,你别担心了,生完之后抓紧锻炼
点击查看全文
小米乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
怀孕后,孩子的脐带会造血干细胞,传输给你,你的一些病会好很多,包括这个,你别担心了,生完之后抓紧锻炼
好的,我还没去医院,专家后天上班,后天去给她看,看她怎么说吧!我快着急死了,好不容易过了3个月,31岁了,来个宝宝不容易啊!听你说了安心多了……谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小米乐妈咪
好的,我还没去医院,专家后天上班,后天去给她看,看她怎么说吧!我快着急死了,好不容易过了3个月,31岁了,来个宝宝不容易啊!听你说了安心多了……谢谢
专家肯定会吓唬你,说什么也许会污染羊水,怕胎儿感染什么的,让你在去抽血看一下IGG什么的,其实完全没有必要,因为你检查不检查都不会去打胎,只要后面大排畸过了,唐氏过了就没问题,你别傻傻的担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
专家肯定会吓唬你,说什么也许会污染羊水,怕胎儿感染什么的,让你在去抽血看一下IGG什么的,其实完全没有必要,因为你检查不检查都不会去打胎,只要后面大排畸过了,唐氏过了就没问题,你别傻傻的担心了
后来HPV好了吗?我是一级 想要备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-14 15:42 | 来自疯狂造人
加油加
点击查看全文