要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,盆腔炎很严重影响胚胎移

733022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,盆腔炎很严重影响胚胎移植吗?。不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 16:57
我也有盆腔炎,之前也挺严重的,我现在成功了,别担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:10
我移植时也盆腔炎,小腹两边痛,因为已经放弃一个周期了,所以就移植了,现在10周多了,宝宝很乖,涨的很好!两边也不痛了,貌似好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:16
怎么知道自己有盆腔炎
点击查看全文
播星人5yi44a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:17
回复 薇薇的大宝贝
我移植时也盆腔炎,小腹两边痛,因为已经放弃一个周期了,所以就移植了,现在10周多了,宝宝很乖,涨的很好!两边也不痛了,貌似好了
姐妹,那证明是不影响啊,我天天胆经受怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:18
小肚子痛。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:19
回复 用尽所有运气只为遇见你
我也是手术挺多的盆腔黏连,宫腔倒是没事,小肚子痛,害怕移植不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:35
有炎症赶紧治疗呢 有炎症影响胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:36
盆腔炎只不好,老是复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:37
回复 播星人5yi44a
我也是手术挺多的盆腔黏连,宫腔倒是没事,小肚子痛,害怕移植不成功
我前几年因为盆腔炎都抑郁了,一度以为自己以后的生活都在床上度过了,那段时间每天小腹疼的吃饭都吃不下去,家里人都急死了,后来我去上海一妇婴找了一个主任,做了腹腔镜,把输卵管切除了,是因为盆腔炎引起的附件炎,切了之后我小腹我再也没疼过了…你也可以看看是不是输卵管导致的,希望你早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:38
我前几年因为盆腔炎都抑郁了,一度以为自己以后的生活都在床上度过了,那段时间每天小腹疼的吃饭都吃不下去,家里人都急死了,后来我去上海一妇婴找了一个主任,做了腹腔镜,把输卵管切除了,是因为盆腔炎引起的附件炎,切了之后我小腹我再也没疼过了…你也可以看看是不是输卵管导致的,希望你早日康复
我做试管,输卵管积水结扎了,估计积水出不了肚子痛,害怕移植不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:41
害怕损伤卵巢功能没有切掉,留了后患了,不知道影响移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 17:44
我做试管,输卵管积水结扎了,估计积水出不了肚子痛,害怕移植不成功
害怕损伤卵巢功能留了后患,不知道移植能不能成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:00
灌肠,艾灸,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:04
盆腔炎做什么检查能查出来?都有什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:11
害怕损伤卵巢功能留了后患,不知道移植能不能成功
不会啊,我两侧输卵管都切除了,卵巢没有什么影响啊,你肚子疼真的可能和输卵管有很大的关系的,光是盆腔不会总那么疼的,我没切除那时候,什么办法都用尽了,中药膏方,艾灸,挂消炎水都是十几天以上的挂,药也是吃了各种各样,还去那种私立医院做抽积水手术,折腾的人都要疯了…都没有用,后来切除了才知道什么是一身轻松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:20
不会啊,我两侧输卵管都切除了,卵巢没有什么影响啊,你肚子疼真的可能和输卵管有很大的关系的,光是盆腔不会总那么疼的,我没切除那时候,什么办法都用尽了,中药膏方,艾灸,挂消炎水都是十几天以上的挂,药也是吃了各种各样,还去那种私立医院做抽积水手术,折腾的人都要疯了…都没有用,后来切除了才知道什么是一身轻松!
我结扎没有切除,后悔了。你是先切除后促排的吗姐妹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:22
我现在也在打消炎针,盆腔黏连也很严重,一辈子不当女人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:23
我结扎没有切除,后悔了。你是先切除后促排的吗姐妹?
嗯,我7年前宫外孕一次,切除了一侧,三年前因为肚子老疼然后就把另外一侧也切除了,今年才开始做试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 18:24
回复 w1571880390739
灌肠,艾灸,
你盆腔炎也移植成功了吗?
点击查看全文