要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

#传红孕#无缘猪宝宝,时隔一年宝宝重新回来了

1429356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------ 
我是2018年11月结婚的,2019年2月份有了宝宝,当时是大姨妈没来才去买验孕棒来试,没想到是秒红,后来去医院验血,孕酮低,医生开了黄体酮胶囊和保胎丸,我就吃了一个礼拜的黄体酮胶囊,保胎丸没有吃,后来一直照B超没胎心。2019年4月10日就自然流产了,医生说是优胜劣汰,就做了清宫手术。手术之后调养了几个月,本来想开始备孕的,结果2019年9月遇到家里变故,那段时间熬夜,伤心,身体吃不消,导致左耳鼓膜穿孔。单位8月份安排体检,9月份结果出来,一堆妇科问题,什么宫颈糜烂,阴道炎,囊肿……2019年10月份,我决定开始去看中医调养身体,同时晚上也坚持每天泡脚半小时,看中医两个月后,12月份就去做了左耳鼓膜穿孔手术,手术挺顺利的。当时有做胸部CT,检测到胸部有点阴影,有点害怕,2020年1月1日,重新去做了一次CT,医生说没事,但是做CT的医生说最好等三个月后再备孕。
春节前最后一次去看了中医,他说这是最后一次看了,白带正常的话就可以开始备孕了。说实话,我自流产后很难看到白带拉丝,白带都是水水的,但中医调理之后白带开始拉丝了。2020年的春节就遇到了非冠,天啊,那段时间还挺忙的,还好没在备孕。但是我和我老公从1月份就开始每天吃叶酸复合维生素。
4月份开始了备孕路,买了排卵试纸来检测,这是我第一次使用排卵试纸,4月份排卵都没啥白带,但是都有安排了,后来5月9日早上测早早孕试纸还是大白板,中午的时候不小心摔了一跤,然后那天下午还出去玩了,结果那天晚上回家后大姨妈就来了。所以也不知道4月份到底有没有怀了,应该是没有吧,4月份是开始备孕的第一个月,加上当时工作压力蛮大的,挺忙的,都没啥时间锻炼身体。5月份大姨妈完了之后,我开始每天打羽毛球,跳绳,泡脚,月经第十一天我就开始用排卵试纸检测,第十三天开始有白带拉丝了,都说白带拉丝后三天之内会排卵。果然第十四天晚上排卵试纸就测到了强阳,那天晚上就安排了一次,隔天十点多排卵试纸就转弱了,于是那天中午两点多又安排了一次,然后就坐等开奖了。
说一说排卵后的症状:排卵的第一天,左下方小腹有点刺刺的,当时应该是正在排卵吧。排卵的第六天,那天下午突然感觉很冷,小腹有点刺刺的感觉,不知道是不是受精卵着床,然后胸部开始会痛痛的。排卵第七天之后每天晚上吃完饭后会感觉肚子胀胀的,屁也挺多的,分泌物也多。排卵第八天,用早早孕试纸测了是大白板,第十天测了也还是大白板。开始有点灰心了,所以劝各位姐妹们还是不要太早测,以免影响心情。排卵第十二天,用早早孕试纸测试,在灯光照射下看,可以看到一条灰印。排卵第十三天,我用验孕棒测了,出现了粉印,太开心了。
6月1日这天淘宝有做活动,于是我就买了斯利安复合叶酸,还有牙膏、洗发露、沐浴露等,6月6日开始,我就改吃金斯利安的复合叶酸了。试纸测出后我没有立马去医院抽血检查,家人都说晚点再去,不要太早去。所以就每隔一天测下,每次试纸都有加深。
2020年6月20日,软件上显示6周了,跑去医院检查,医生说现在做腹部彩超只能看到宫内还是宫外,后来还去抽血检查。彩超排了好久,终于检查了,医生说有胎心胎芽了,那一刻我居然喜极而泣了。孕酮不知道会不会偏低,这几天在培训,都没时间去医院问下医生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能像你样好孕,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2020-6-21 18:07 | 来自疯狂造人
我是去年二月胎停难免流产,之后也是白带都没有拉丝排卵试纸也很少强阳,一直也没怀上,后来开始跑步第二月就慢慢正常了,三月份做了输卵管造影上个月开始备孕但是生化了这个月还在等消息;沾你好孕气希望过两天双杠。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 14:00
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 14:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:31 | 来自疯狂造人
这排卵试纸显示的时间还有多少那个表在哪里可以找到?我怎么只能看到一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 19:50 | 来自疯狂造人
我曾经也有一个无缘的猪宝宝,希望接楼主好孕,这个月能有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 19:59 | 来自疯狂造人
接好孕
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我也能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1555233138754
我是去年二月胎停难免流产,之后也是白带都没有拉丝排卵试纸也很少强阳,一直也没怀上,后来开始跑步第二月就慢慢正常了,三月份做了输卵管造影上个月开始备孕但是生化了这个月还在等消息;沾你好孕气希望过两天双杠。
生化后肯定要怀了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 22:52 | 来自疯狂造人
囊肿没管就自己怀上了吗,恭喜恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啊
点击查看全文