要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

孕8个月关于煮饭问题有啥好妙招嘛

1020852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆住,一直以来都是我做的晚饭,之前分工好的(一人做一顿),本来就不爱煮,现在肚子大了更不爱煮了,要怎么跟婆婆说?
因为婆婆晚上要看店,8.30到12点多……也有点不太好意思喊她,但是其实她时间蛮多的(ps:早上一般睡到10点左右,有准备早餐一般顺带给她备好,中午她不爱煮都是出去吃,下午回来两点左右开始午休到饭煮好叫他们吃饭,5点煮饭一般煮吃收拾要2个半小时),有时实在边煮边糟心,有啥好说辞可以开口叫婆婆煮……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
已经试过腰酸背痛,肚子重,还有不宜久站的说辞,婆婆丝毫没有意会到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 09:02 | 来自疯狂造人
顿顿煮挂面
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 09:06 | 来自疯狂造人
你婆婆可真行,你是不是二胎呀。她都无所谓你做什么了,我这是一胎家里跟供菩萨一样供着,婆婆都不跟我住一起,每天坚持早上来给我做饭打扫卫生,晚上才走,你的婆婆妈真差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你婆婆可真行,你是不是二胎呀。她都无所谓你做什么了,我这是一胎家里跟供菩萨一样供着,婆婆都不跟我住一起,每天坚持早上来给我做饭打扫卫生,晚上才走,你的婆婆妈真差
同款婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 09:21 | 来自疯狂造人
上面孕妈说的对,每天凑合煮挂面。吃多几顿他们说了就说自己肚子大了哪都累做饭有点扛不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 10:05 | 来自疯狂造人
对啊,天天吃挂面或者粥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 10:51 | 来自疯狂造人
你就啥简单做啥 你做的好吃好喝人家以为你没啥事呢 她们说了你就说不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
不是呀一胎,还没结婚就表示不能带孩子了,自己带呗,她带我也不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我婆婆,只要负责美就行……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
同款婆婆
抱抱你表示心累
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
我也是自从怀孕两个月辞职在家就是我烧晚饭 ,因为他们都上班没时间,但是我只烧饭,我不收拾洗碗,特别肚子大了弯腰不好,我打算坐到32周我就不烧了,
点击查看全文
回复 t1590334020685
上面孕妈说的对,每天凑合煮挂面。吃多几顿他们说了就说自己肚子大了哪都累做饭有点扛不住了
哎我老公也要吃……而且必须鱼肉菜……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 11:17 | 来自疯狂造人
婆婆没眼力劲啊,直接说肚子大了干活有点累,要老公跟婆婆说好点。我婆婆也没住一起很早就问要不要帮忙做饭什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1578645379181
我也是自从怀孕两个月辞职在家就是我烧晚饭 ,因为他们都上班没时间,但是我只烧饭,我不收拾洗碗,特别肚子大了弯腰不好,我打算坐到32周我就不烧了,
我也是一直想说忍着忍着,到八个多月就撂摊子不做了……主要我婆婆如果时间很少很忙那没得说,这一天天,时间都花在出去吃饭路,打扮上,睡觉上了……每天睡得都比我多。有时真的爬不起来就很气愤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 MrsLiu0322
顿顿煮挂面
哈哈哈很想啊,她还要安排你煮啥煮啥,顿顿要鱼肉菜,主要老公晚上下班回来吃,要不我早撂摊子不做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
我婆婆,只要负责美就行……
你现在不是带孩子的问题!是现在还大肚子呢!怎么能天天去厨房做饭给她们吃!她没怀过孕嘛!她不知道8个月大肚子会硬会宫缩嘛,真的是,一胎就这样,是不是想给你个下马威,要是我早就回娘家了,不回我也想办法治她,天天装病,肚子不舒服,你应该矫情些,要不她更拿捏你了,你想想办法,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:52 | 来自疯狂造人
你婆婆真不会心疼人 怀孕了还要做饭 还不给你带娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:58 | 来自疯狂造人
蛋炒饭炖罐
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 12:15 | 来自疯狂造人
你展示的痛苦些,让你老公跟他妈去提要求,不行的话,大家都吃快餐便当吧……
点击查看全文