要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有孕妈30周左右宝宝偏小的么?

693829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天去产检做B超结果宝宝偏小,腹围偏小的多!唉,心情很不美丽!回来考虑很多,可能是我的原因我本来体格不大,可能最近也没好好吃,吃饭也少肉也不怎么吃,。这是二胎了,老大我也没吃啥,瘦是瘦但是在正常单位内,这二宝偏小太多,好担心!自己问题我可以吃吃吃,我孕12周以后就吃黄金素,DHA,因为做了叶酸代谢需要吃叶酸每天0.8毫克,还有维生素b12.我也又吃,现在偏小我买了孕妇奶粉,再来的路上,以后每天喝起来,牛奶,鸡蛋坚果,红薯,水果我都准备每日都吃,之前水果吃的不少据说吃水果孩子容易胖,可我真的没少吃怎么就偏小?好担心,今天开始好好吃两周看看有没有效果,没有效果就怕问题不是我,好怕宝宝自身或者胎盘或者其他原因!大家有宝宝偏小补起来的么?等回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-20 07:38 | 来自疯狂造人
那你得宝宝可能吸收没那么好,你就多喝汤,我是饭吃的少水果几乎不吃,平时就吃钙片和D3结果宝宝还偏大一周,我自己贫血,在吃补血的药. 你就多吃一点,多吃肉多喝汤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:03 | 来自疯狂造人
我的宝宝也偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:05 | 来自疯狂造人
吃榴莲长胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 08:14 | 来自疯狂造人
吸收和胎盘功能有关系。不过我38+4生的,双顶径才90,偏小两周了,其他倒是勉强符合标准,宝宝6.5斤,还算可以。其实偏小一两周算正常,后期看估重多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 08:19 | 来自疯狂造人
多喝汤水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
我31周检查,宝宝手腿也偏小,而且还是三周,现在也在努力补,那个月我长了八斤,怎么都没想到宝宝会偏小,可能是我吃的东西不营养,宝宝没有吸收到,都被我吸收了。还有一个星期复查,希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 08:40 | 来自疯狂造人
没事,不用想太多,10年前,我怀大宝,那时候快7个半月了,检查b超,医生说迟迟小了一个月,像6个月的孩子,吓的我不行,我那时候也特别瘦,110斤,平时就吃的少,吃多了胃不舒服,最后生下来,5斤8量,生下来,健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:47 | 来自疯狂造人
吃樱桃长得也快,我就是天天吃樱桃后面长上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 09:02 | 来自疯狂造人
有的人可能胎盘有点钙化了所以吸收不好,也可能是你吃的不够。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
没事,不用想太多,10年前,我怀大宝,那时候快7个半月了,检查b超,医生说迟迟小了一个月,像6个月的孩子,吓的我不行,我那时候也特别瘦,110斤,平时就吃的少,吃多了胃不舒服,最后生下来,5斤8量,生下来,健健康康的。
6年前我怀大宝也是一样的情况,30周的时候也是说偏小两周,胎盘2级(影响宝宝吸收营养),现在回想起来时间还算错了,其实真的偏小了一个月!比预产期晚10天出生,出生体重也是5.8斤,闺女,一切都好好的!
点击查看全文
ღ_玖玖爾吾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
吸收和胎盘功能有关系。不过我38+4生的,双顶径才90,偏小两周了,其他倒是勉强符合标准,宝宝6.5斤,还算可以。其实偏小一两周算正常,后期看估重多少。
偏小还6.5斤,很好了啊
点击查看全文
ღ_玖玖爾吾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 筱芜姐姐
我31周检查,宝宝手腿也偏小,而且还是三周,现在也在努力补,那个月我长了八斤,怎么都没想到宝宝会偏小,可能是我吃的东西不营养,宝宝没有吸收到,都被我吸收了。还有一个星期复查,希望宝宝健健康康
结果告诉我下,希望我们可以补回来
点击查看全文
ღ_玖玖爾吾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
你生了女宝还是男宝
点击查看全文
ღ_玖玖爾吾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟来1226
吃樱桃长得也快,我就是天天吃樱桃后面长上来了
我之前还一直吃樱桃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 ღ_玖玖爾吾
你生了女宝还是男宝
生了女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ღ_玖玖爾吾
偏小还6.5斤,很好了啊
是的呀,所以根据孕周那个算,我双顶径90等于是36周的大小哦。所以我感觉不用管数据的,最后看估重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2020-6-20 11:46 | 来自疯狂造人
30周前偏小一周,然后每天不停的吃,结果糖耐没过,后来控糖,每天都吃很少,也饿,结果32周复查b超居然正常了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:52 | 来自疯狂造人
我最近吃饭也好差,也有吃维生素dha钙的,之前买孕妇奶粉闹肚子!还有一周多去复查,不知道能不能通过 最近吃一点点就不想吃了,好愁人,后期了,天热,还不想动弹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-20 12:20 | 来自疯狂造人
我弟媳妇36周做B超偏小一周。高危门诊教授说。一定要多吃肉。青菜水果豆类蛋白质,孕妇奶粉也可以。反正就是要多吃这些东西。少喝汤,汤里都是脂肪多,对胎儿没什么帮助,只会增加孕妇本身的脂肪。
点击查看全文