要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

来比一比,猜一猜孕期估计大部分孕妈都好奇的男孩女孩。

914332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
两个肚子都是我的,一个是二胎,2015年7月3号出生,当时好奇找人家看了肚子的,叫蓝雨儿的,再造造里也能看到她之前发的帖子,据说准确率80%,当时给我看最后一次是39+的肚子70%是男孩,结果我是不准那20%,生了个千金,现在快五岁了,很乖但是有的时候也很调皮。另外那张32+4就是现在的肚子,没有B超,也没有找人家看肚子。大家猜一猜是啥。过一个多月就差不多可以揭晓了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 16:38 | 来自疯狂造人
感觉两胎肚型好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1591696539353
感觉两胎肚型好像
我也觉得很像,还有个正面对比的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 17:58 | 来自疯狂造人
看起来两胎肚型都差不多,比较圆,人家说圆点是女宝,不过也有不准的,我姐姐从头圆到尾人家说女宝,结果是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 18:06 | 来自疯狂造人
是不是男宝呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1558174143626
是不是男宝呀?
不知道啊,没去B超的,我就看着这两个肚子好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 18:48 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
看起来两胎肚型都差不多,比较圆,人家说圆点是女宝,不过也有不准的,我姐姐从头圆到尾人家说女宝,结果是男宝
之前二胎看肚型说是儿子,结果生下来是女儿,现在乖得很
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
我发现有些特别特别特别圆的一般都男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-24 15:50 | 来自疯狂造人
肚型不准的.
我老公表妹怀大宝二宝两个宝宝一个样.
然后一样一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 超级酷的陈阔爱
肚型不准的.
然后一样一个
有些人的两个肚子比起来就很明显,怀女宝的时候肚子很肿的样子,怀男宝的时候肚子就比较结实,然后紧绷绷的样子,但是这也关付于皮肤的问题,就想有些人她不会长妊娠纹,而有些人怀孕就肚皮爆裂一样的妊娠纹,其实当孕妇了,每天就是好奇这些,娱乐娱乐就好了。这小屁孩反正从怀孕开始就没让我舒服过,还有四周足月了,到时候是啥就是啥了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 05:09 | 来自疯狂造人
回复 超级酷的陈阔爱
肚型不准的.
然后一样一个
你大宝顺还是刨?我大宝刨的我准备38去开奖.希望能中我的公主梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 超级酷的陈阔爱
你大宝顺还是刨?我大宝刨的我准备38去开奖.希望能中我的公主梦
我第三胎了,前面两个都是剖的,去年意外怀的第三胎,估计我37+就会去剖了,如果ta愿意待的话,最近在肚子里面都不愿意待的样子,就怕子宫伤口不允许等到那个时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 平丨静灬影丶阝
我第三胎了,前面两个都是剖的,去年意外怀的第三胎,估计我37+就会去剖了,如果ta愿意待的话,最近在肚子里面都不愿意待的样子,就怕子宫伤口不允许等到那个时候。
我也想早点去.这胎肚子太大了.就不知道医生同不同意.38去都怕还让我等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 超级酷的陈阔爱
我也想早点去.这胎肚子太大了.就不知道医生同不同意.38去都怕还让我等
我二胎的时候40+3才去剖的,现在第三胎估计医生不允许,就连肚子也不允许了吧,生完了就扎了,很怕意外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 平丨静灬影丶阝
我二胎的时候40+3才去剖的,现在第三胎估计医生不允许,就连肚子也不允许了吧,生完了就扎了,很怕意外
我等不到那个时候.39我都不想等.主要37周的时候大宝才刚好2岁.这时间有点短.虽然医生说没事.但是自己怕怕的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-25 19:39 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
我也好好奇,期待你日后开奖……
是不是因为两个肚子一样的,所以你才好奇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 21:27 | 来自疯狂造人
两肚型都是女宝肚
往前长肚子不超过两边腰线的是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
两肚型都是女宝肚
真的吗?等开奖了,两个肚子都是我的,前面生出来的都说了是女孩了,这个还不知道是啥,我就觉得两个肚子好像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
两肚型都是女宝肚
亲亲,帮我看看我的肚子,谢谢!

点击查看全文