要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

记录第一次促排

31467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6.6号开始吃来曲5天,第7天6.12号去复查,卵泡22×19,内膜9。
6.13号卵泡24×22,内膜10,打5000绒促。
6.15号下午监测已排,内膜13。
医生给开了地屈孕酮,早晚各一粒,吃14天!
第一次促排没经验,也不知道绒促代谢完了没?
应该什么时候开始测?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 14:30 | 来自疯狂造人
来曲效果这么好啊,我之前吃克罗米芬卵泡长不大还要配合打几针尿促才行。这次医生也给我开了来曲让我换种药吃,但愿能和你一样。对了你是一天吃2粒吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 14:33 | 来自疯狂造人
测早孕的话建议你还是10天过后吧,我上次促排完压力很大,天天拿着试纸测,排卵第8天都感觉有排卵痛。可以还是没怀上。建议姐妹心态要好,随缘。确认排卵了就行,不要太早测,期望越大失望越大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 14:53 | 来自疯狂造人
绒10排9开始测~5000其实绒8就代谢的差不多了,保险起见绒10开始测吧~
点击查看全文
t1592579584291 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541420307797
来曲效果这么好啊,我之前吃克罗米芬卵泡长不大还要配合打几针尿促才行。这次医生也给我开了来曲让我换种药吃,但愿能和你一样。对了你是一天吃2粒吗
一天一粒,我可能第一次吃对药比较敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541420307797
测早孕的话建议你还是10天过后吧,我上次促排完压力很大,天天拿着试纸测,排卵第8天都感觉有排卵痛。可以还是没怀上。建议姐妹心态要好,随缘。确认排卵了就行,不要太早测,期望越大失望越大!
忍不住测,天天早起迷迷糊糊的就去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
绒10排9开始测~5000其实绒8就代谢的差不多了,保险起见绒10开始测吧~
好的,我再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1592579584291
一天一粒,我可能第一次吃对药比较敏感
我一声让我吃2粒,我第一个吃克罗米芬也是一天一粒,但是5天吃下来卵泡没怎么长
点击查看全文